白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 六岁半男孩患BB两年多,现在已基本恢复了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子患BB两年多了,现已基本恢复,趁我暑假学习的机会把他带到了上海,本想着来了找个正规医院的专家看看,可今天下午去了华山医院才知道今天门诊休息,回来上网一看才知道号还要预约,并且还要提前两个多星期,可是我们月底学习就结束了,同时孩子现在还不大适应似的,脸上头上起疙瘩,还流水,唉,真不知道该怎么办了,就这样回去也太亏了,心里很难受很纠结,希望有能力的知情的好心人士帮帮忙,能让儿子在上海看上病,哪怕见见医生也知足了。谢谢,好人一生平安安!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

白妈 发表于 2015-7-19 23:46
谢谢,今天下午跑了两个地方都没见着医生,非常担心啊。

你可以参考下上面那位去过的朋友的建议!

小学二年级

恭喜恭喜

12万

77万

荣誉会员

脸上头上起疙瘩,还流水,这个症状可以找皮肤科的其他专家主任医师帮你看看的,不一定非要看傅雯雯或者项蕾红!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

初中一年级

黄牛吧
发帖子问问,也许有人知道黄牛联系方式。

不然只能挂普通门诊。普通门诊每天放号时都看看,运气好能挂第二天的。一大早(非常早)现场排队也能取到当天的普通门诊。不过普通门诊不怎么样,第一次去最好别挂普通的,普通门诊的医生只会比着以前专家的药给我开药。

千万别被医托骗去专科医院。

初中一年级

另外提醒你,如果想挂傅雯雯,估计你是在网上挂不到的,因为一放号就被抢没了。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-19 23:36
脸上头上起疙瘩,还流水,这个症状可以找皮肤科的其他专家主任医师帮你看看的,不一定非要看傅雯雯或者项蕾 ...

谢谢,今天下午跑了两个地方都没见着医生,非常担心啊。

初中一年级

再多嘴一句,我两年前看傅雯雯在挂号软件上的就医评论时,看到过一个黄牛的联系方式,不知道现在还有没有。
也可以去医院找黄牛,那种打电话说什么“我先排着队,你到哪里找我”之类的话,看起来对医院环境很熟悉的,可能就是黄牛。
还有一个办法就是淘宝搜华山医院,傅雯雯,跑腿之类的关键词,然后联系店主就可以。

16万

57万

博士

治好了恭喜啊
牛蛙就是牛....

初中二年级

dadandan 发表于 2015-7-19 23:35
恭喜恭喜

谢谢

初中二年级

指甲花 发表于 2015-7-19 23:52
再多嘴一句,我两年前看傅雯雯在挂号软件上的就医评论时,看到过一个黄牛的联系方式,不知道现在还有没有。 ...

大谢

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-19 23:47
你可以参考下上面那位去过的朋友的建议!

好的,谢谢,我尽量想办法吧

初中二年级

牛蛙 发表于 2015-7-20 00:13
治好了恭喜啊

谢谢

初中三年级

你好,您家孩子白白是在哪里治好的?吃的什么药?谢谢,百忙之中望回答

43万

174万

超级版主

现在基本好了也恭喜你啊,你可以参考指甲花的意见,其实你在山东也可以去山东省皮肤病医院的!