白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB稳定期] 李博士你好,请问指甲边上的白白抹什么药好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好:
      孩子3岁10个月,今年3月份确诊的。发病部位头皮、唇线、手指,现在唇线、手指都在308,唇线上效果还好,但手指效果不明显,我就是想问问手指上抹什么药比较好?现在抹的是他克,一点效果没有。我家孩子是两只手的大拇指指甲边上一点点,面积很小很小。
     头皮和唇线一直抹的是他卡西醇和他克,已经3个多月了,要换药么?卡泊三醇能用于这么大孩子的头皮吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚是难恢复的部位,本身恢复慢效果差,你就配合他卡西醇和他克莫司坚持半年到一年的照光时间看看吧!关于其他部位外用药不变,有效果就坚持,效果不理想的话可以暂停两个月然后在开始照光,这样交替恢复一年看看!

16万

57万

博士

这么小的孩子,快点好起来吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-20 09:31
手脚是难恢复的部位,本身恢复慢效果差,你就配合他卡西醇和他克莫司坚持半年到一年的照光时间看看吧!关于 ...

不是说外用药3个月后就要换么,长期使用会产生耐药性?头皮恢复得效果特别好,可就是不能感冒发烧,前两天发烧头皮又冒出来一小块,难受死了,不知啥时是个头?

小学六年级

牛蛙 发表于 2015-7-20 09:56
这么小的孩子,快点好起来吧

看着天真的孩子,我们做父母的是心如刀绞,为什么要让这么小的孩子来承担这些?天天吃药吃得我们心都痛,能治好还好,治不好孩子长大了怎么办?

43万

174万

超级版主

伤心的宝妈 发表于 2015-7-20 10:08
不是说外用药3个月后就要换么,长期使用会产生耐药性?头皮恢复得效果特别好,可就是不能感冒发烧,前两 ...

这些药物治疗白癜风不会存在耐药性的,这些药物外用一年都是安全的,现在有新发还是要赶紧用药控制!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-20 10:48
这些药物治疗白癜风不会存在耐药性的,这些药物外用一年都是安全的,现在有新发还是要赶紧用药控制!

一直吃着药照着光呢,已经两个多月没长了,可一发烧就不行

43万

174万

超级版主

伤心的宝妈 发表于 2015-7-20 11:04
一直吃着药照着光呢,已经两个多月没长了,可一发烧就不行

也不会这么灵验吧,一发烧就直接新发了?
这个年龄孩子经常呼吸道感染的,不行用匹多莫德吧,有控制白白也有对于呼吸道感染预防效果!

16万

57万

博士

开始的白白及时照308见效挺快的
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-20 11:40
也不会这么灵验吧,一发烧就直接新发了?
这个年龄孩子经常呼吸道感染的,不行用匹多莫德吧,有控制白白 ...

我家头皮发了两次,4月份感冒咳嗽出了一次;这次7月14日上呼吸道感染发烧,7月18日我在头上又发现了一小块,马上带她照308。

小学六年级

牛蛙 发表于 2015-7-20 18:23
开始的白白及时照308见效挺快的

嗯,新出来的,才几天功夫,已经照了一次308了,有一点点红

43万

174万

超级版主

伤心的宝妈 发表于 2015-7-21 08:59
我家头皮发了两次,4月份感冒咳嗽出了一次;这次7月14日上呼吸道感染发烧,7月18日我在头上又发现了一小 ...

看来孩子还是免疫系统有问题,试试匹多莫德哦看看!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-7-20 09:31
手脚是难恢复的部位,本身恢复慢效果差,你就配合他卡西醇和他克莫司坚持半年到一年的照光时间看看吧!关于 ...

同意
实在不行就等成年后做表皮移植。