白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 第七次复诊,女儿脖子后面的白白已经恢复了!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周末带女儿去复诊,脖子后面一块经过WOOD灯检查已经恢复了,医生说不用再照308,坚持搽药巩固一下,还有一块目测再照一两次就差不多了,值得一提的是,腹部一块硬币大小的,经过二次308后,医生加了一个软组织封闭注射,就是把药水直接打在白斑处,有三种药水可以用,医生建议小孩选择没有副作用的薄芝糖肽注射液,但也是最疼的,女儿咬着牙忍受着,医生都说她了不起,大人都受不了这个疼,前面一个小伙子打这个针在眼皮,疼得眼泪直流,唉!!什么叫心如刀绞,只有母亲能够感受,好希望这针是扎在我的身上,但是较果确实好,不但明显内缩,里面还长了不少小黑点,所以第四次照308时,还是听了医生的建议继续打了一针。加油,亲爱的女儿!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

医生还配了几种中药回来泡酒精10天,帮助恢复色素的,现在还在浸泡中,明天就可以搽了,要是有效果,我下次复诊时再和医生要药方,这次的发票弄丢了,医生写的字不是全认识。

43万

174万

超级版主

照光也才这么短的时间效果也是挺不错的,恭喜孩子呢!

小学六年级

真不错,恭喜你

12万

77万

荣誉会员

挺好的,为你高兴!

小学二年级

楼主在什么地方看的??

小学二年级

楼主在什么地方看的??

高中二年级

dadandan 发表于 2015-7-20 21:32
楼主在什么地方看的??

江苏省中西医结合医院皮肤科主任:陶迪生。

高中二年级

亦宁 发表于 2015-7-20 11:35
照光也才这么短的时间效果也是挺不错的,恭喜孩子呢!

谢谢你的鼓励!你的乐观鼓励了好多人!

高中二年级

柠檬水 发表于 2015-7-20 13:31
真不错,恭喜你

谢谢!加油!

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-20 15:05
挺好的,为你高兴!

谢谢天涯!

小学二年级

乔欣 发表于 2015-7-20 22:45
江苏省中西医结合医院皮肤科主任:陶迪生。

楼主时候南京吗?

高中二年级

dadandan 发表于 2015-7-21 13:10
楼主时候南京吗?

是的,在南京市红山路,江苏省中西医结合医院!你可以去好大夫网站查询一下,陶主任的专家门诊时间。最近陶主任停诊,大约8月10号左右开始专家门诊,若是方便,你可以去看一下,正规的三甲医院,你若不是南京本地的,去了没有专家号,可以直接去找陶主任加号的,陶主任人特别好!专家门诊每周有四天,周六上午半天。具体你查一下好大夫网站!

小学六年级

你好,你一直在陶医生那看的吗?308也是在那里做的吗?

高中三年级

这种治疗方法是叫介入嘛,我女儿做过一次,哭的老惨了,但效果好,医生说是营养黑色素细胞的。