白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,昨天看了华山项蕾红医生门诊,帮我看看现在孩子的治疗方式可行?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:11

有无家族史:无家族史
发病时间:2015年5月
发病部位:双腋下、生殖器、肛门、额头、脸鬓、下巴、背部、
以往的治疗情况:2015年6月确诊,复旦儿科医院、上海华山医院,口服美能,一日两次,一次两片;白癜风胶囊,一日两次,一次两片;
                             外抹他克莫司,早晚两次。
目前的病情:有新发的点状BB,原发部位大小没有变化,只是涂药后变的更白了
想问的问题:1.华山项蕾红医生确诊我儿子是寻常型BB,并且是发展期BB,不允许照光。博士,发展期照光真的不可以吗?
                     2.化验单显示微量元素(锌、钙、VB)缺乏,但是项医生没有给我开药,博士,你看我是否需要给孩子补充,吃什么药物最好?
                     3.孩子的BB就腋下特别白,其他部位不怎么白。项医生说,孩子腋下的病史肯定时间不止一个月。我想问下:博士,BB的形成过程中是不
                       是循序渐进的?由不怎么白到很白?
                     4.博士,目前药方是否合理?

有无照片:无

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、发展期UVB的话建议系统用药一个月后照吧,308有局部控制和治疗的效果可以使用!2、可以配合这些一起使用的,药物不影响,常见葡萄糖酸锌钙,复合维生素B,叶酸!
3、皮肤的显现也都是一个过程,差不多黑色素细胞破坏到显现一个月的时间,随着治疗和用药或者时间会越来越清晰!
4、内服是可行的,白癜风胶囊伤肝使用的话需要定期检查肝功!

初中三年级

亦宁,谢谢你及时的回答我的问题。我看李博士关于进展期BB照光的文章,效果都还蛮好的,为什么项蕾红就不让我孩子照呢,就像你说的:“黑色素细胞破坏到显现一个月的时间,随着治疗和用药或者时间会越来越清晰!”,那孩子身上不怎么白的部位照308应该很快就会复色,我现在纠结:到底要不要照?家人都让我听医生的,我发愁了

12万

77万

荣誉会员

昨日梦飘零 发表于 2015-7-21 11:12
亦宁,谢谢你及时的回答我的问题。我看李博士关于进展期BB照光的文章,效果都还蛮好的,为什么项蕾红就不让 ...

很正常,每个人都白癜风的治疗习惯和理解可能会存在差异性!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-7-21 11:06
1、发展期UVB的话建议系统用药一个月后照吧,308有局部控制和治疗的效果可以使用!2、可以配合这些一起使用 ...

同意。

小学六年级

你好,用药一个月后复诊项蕾红(发展期),主动提出308准分子激光,她说可以,我强调了下“活动期”,她再次回答可以。

初中三年级

那我孩子为什么就不可以呢?下个礼拜一复诊,我再问问她

初中三年级

昨日梦飘零 发表于 2015-8-21 16:23

怎么挂到的项蕾红丫,每次都是1分钟内就没号了,我都挂不到

初中一年级

希望早点痊愈 发表于 2015-9-5 14:39

找黄牛大概可以

初中三年级

医院外面找的黄牛

初中一年级

我以前在网上挂付雯雯的也是挂不到,请人上网挂也是挂不到。没辙了就找的黄牛

初中三年级

昨日梦飘零 发表于 2015-9-5 19:30
医院外面找的黄牛

是站在医院门口吗?怎么分是不是黄牛呐,给的号是当天的吗,还是预约后面的日期?价钱多少

初中三年级

昨日梦飘零 发表于 2015-8-21 16:23

你好,我想问下你挂的项蕾红的周一的是158的精品门诊吧,诊室里面有伍德灯吗

初中三年级

希望早点痊愈 发表于 2015-9-8 09:32
你好,我想问下你挂的项蕾红的周一的是158的精品门诊吧,诊室里面有伍德灯吗

是精品门诊,伍德灯有的。她会关灯给你照的

初中三年级

希望早点痊愈 发表于 2015-9-6 06:15
是站在医院门口吗?怎么分是不是黄牛呐,给的号是当天的吗,还是预约后面的日期?价钱多少

黄牛会主动找上来的,当天的号有的,要去的早点。
你也不要着急,我们刚看了三个月了,才有那么一点点好转,但还是有新发的。所以看专家也是图个心理的自我安慰。你先按照论坛里博士的方法治疗就行,急不来的。