白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我最近打听到关于白白的,大家来看看,白癜风需要每天打针吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有个同学,小时候耳后跟身上发现有白白,然后就在我们县城去看病,她回忆说去了很多医院,都记不清楚了,然后就是抹药,打针,也不知道打的什么针。那个时候可能没得这么多的治疗方式也没得光照这些吧,但是她记得那个针要天天打,她就每天上学带着药去药店打,打了半年左右,她的白白处也没有扩张,也没有管了,现在十几年过去了,她一直就这耳后有点,请问需要天天打的针是什么针。这是她最近几天发给我她耳后的照片,她说她身上不明显。她这个是白癜风吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

像 灯下看看啊

初中三年级

药物控制加照光

43万

174万

超级版主

这个稳定情况是因人而异,有的稳定终身有的几十年而有的则三五年或者更短,咋们论坛有个西安的朋友他的一个堂哥一个堂弟几十年的白癜风就拇指大一直没变化,真希望大家都能这样稳定就好了!

16万

57万

博士

这个部位不难治,照光效果比较不错的
牛蛙就是牛....

小学四年级

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-22 10:38
这个稳定情况是因人而异,有的稳定终身有的几十年而有的则三五年或者更短,咋们论坛有个西安的朋友他的一个 ...

也不知道她当初打的什么针,需要天天打

43万

174万

超级版主

默写牵挂 发表于 2015-7-22 10:50
也不知道她当初打的什么针,需要天天打

嘿嘿,这个也不清楚呢!

高中二年级

有人是青春期出现白白,青春期结束就不发展了。

小学四年级

乔欣 发表于 2015-7-23 19:41
有人是青春期出现白白,青春期结束就不发展了。

她是小时候,10岁左右

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-22 10:38
这个稳定情况是因人而异,有的稳定终身有的几十年而有的则三五年或者更短,咋们论坛有个西安的朋友他的一个 ...

我怀疑自己就是遗传的。父亲肚上有手指一块,不白,是淡色的,终生不扩展,像胎记。

43万

174万

超级版主

dylbgl 发表于 2015-7-23 21:45
我怀疑自己就是遗传的。父亲肚上有手指一块,不白,是淡色的,终生不扩展,像胎记。

也有可能是无色素痣不是白癜风的!

托儿所

我的也涨了好几年在手上了,最近都在扩散到脸上了都不知道该怎么办了

高中二年级

默写牵挂 发表于 2015-7-23 19:48
她是小时候,10岁左右

差不多吧,女孩子10岁左右是青春期的第一个阶段,有的发育得早还要提前一两年,一般女孩青春期16岁左右结束,男孩18孩,你问下她看看,是不是青春期结束就没有再发展了,我在医院问过医生这个问题,医生说,有人是季节性的,不少孩子是发育过程中一些免疫力失调和内分泌失调引起的。大面积爆发,无法控制的必须少数!