白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 以前在一个地方治疗,医生总是给我患处皮下注射不知名液体,感觉挺有用!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉挺有用的,想问问有什么注射液可以皮下注射的,自己也去买的注射

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

是什么药物呢,有没有完全恢复呢?

12万

77万

荣誉会员

是打在白白处吗?当前除了注射,还有别的方法没?

初中二年级

……

初中二年级

我就是不知道是什么药才问的,嗯嗯,对,是往白白处打不知名的针水,打了后就起个包,里面被药水给撑起来鼓起来的,有个护士配针水时我努力的想看清盒子上写的什么名字,奈何眼睛近视……看不清楚…那时候是两年前了,额头两块,眼皮上一块,手上一块,后来额头上好了一块,眼皮上也好了,然后去外地上班了,就没去那看过了

初中二年级

亦宁 发表于 2015-7-22 19:39

没有,当初额头和眼皮上的好了,其它部位也有缩小,我去外地上班了,就没去过那里了

初中二年级

亦宁 发表于 2015-7-22 19:39

我也是不知道什么药物,反正就是针水,往患处打,然后患处就起个包,应该是针水把表皮给撑起才鼓起来的,一天不让沾水,抹的药水也是无色酒精味的,后来两年就没去过了,想问下那针水是什么…

43万

174万

超级版主

迷路的男人 发表于 2015-7-22 22:10
我也是不知道什么药物,反正就是针水,往患处打,然后患处就起个包,应该是针水把表皮给撑起才鼓起来的, ...

嘿嘿,你都不知道,估计这里的也没几个人能知道啦!

1万

大学二年级

激素吧!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-22 16:57
是打在白白处吗?当前除了注射,还有别的方法没?

除了注射,还有不知名无色酒精味的药水,中药粉,就这个,那时候我初期白癜风,反正是管用的,后来没去过了

初中二年级

应该不是吧,我看都是那种玻璃瓶的那种注射液,他用针管抽点这个,抽点那个,摇一摇,然后给我消毒就注射了,眼皮上也注射

初中二年级

亦宁 发表于 2015-7-22 22:25
嘿嘿,你都不知道,估计这里的也没几个人能知道啦!

好吧,只怪我近视眼,看不清注射液写的什么

12万

77万

荣誉会员

迷路的男人 发表于 2015-7-22 22:43
除了注射,还有不知名无色酒精味的药水,中药粉,就这个,那时候我初期白癜风,反正是管用的,后来没去过 ...

不知道是什么注射液,现在治疗白癜风很少用注射液了!

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-22 23:16
不知道是什么注射液,现在治疗白癜风很少用注射液了!

我女儿照过308后就在白斑处注射薄芝糖肽,效果很好,注射过两次,就有好多黑点,但很疼,医生说还有两种注射方法,一种是激素但有副作用,还有就是自己的血注射患处。

小学五年级

乔欣 发表于 2015-7-27 22:48
我女儿照过308后就在白斑处注射薄芝糖肽,效果很好,注射过两次,就有好多黑点,但很疼,医生说还有两种 ...

这个贴有用,顶起