白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,抑郁症是否影响病情?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我三年前有段时间曾得过抑郁症,医生说还有强迫症,后来缓解了,这段时间感觉自己好像又有点开始抑郁症的表现了,睡眠特别不好,经常失眠,请问博士这些我症状对白癜风影响大吗?能服用抗抑郁的药或少量安眠药吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

抑郁和失眠对BB的稳定又一定的影响,可以使用抗抑郁药和安眠药治疗。

16万

57万

博士

压力大吗?
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

我之前看到论坛也有人抑郁症,想着多跟朋友在一起,有自己的朋友圈子这样会缓解一些吧!

8万

副县长

你的抑郁症是怎么治疗的,我也有抑郁症,也有强迫症,抗抑郁症药物是什么?

托儿所

不管治疗什么病,都是需要积极乐观的心态,才能对病情有利,可服用一些常见的抗抑郁药,阿米替林、多虑平和氯丙咪嗪等,建议在医生的指导下合理用药

小学六年级

Yolanda123 发表于 2015-7-23 09:08
你的抑郁症是怎么治疗的,我也有抑郁症,也有强迫症,抗抑郁症药物是什么?

我三年前到正规医院治疗过,医生开了抗抑郁的药物,具体名字忘记了。最近又有点复发的感觉,打算再去医院治疗了

8万

副县长

翁瑞全 发表于 2015-7-23 09:28
不管治疗什么病,都是需要积极乐观的心态,才能对病情有利,可服用一些常见的抗抑郁药,阿米替林、多虑平和 ...

您好,看您也是这方面的医生么,我感觉我也有抑郁症,您能给诊断一下么?

8万

副县长

翁瑞全 发表于 2015-7-23 09:28
不管治疗什么病,都是需要积极乐观的心态,才能对病情有利,可服用一些常见的抗抑郁药,阿米替林、多虑平和 ...

我看了一下阿米替林的不良反应:
不良反应
比丙米嗪少且轻。常见有口干、嗜睡、便秘、视力模糊、排尿困难、心悸。偶见心律失常、眩晕、运动失调、癫痫样发作、体位性低血压、肝损伤及迟发性运动障碍。有报道偶有加重糖尿病症状。
这么多不良反应,服用这个药是不是很危险呀?

托儿所

Yolanda123 发表于 2015-7-23 16:57
我看了一下阿米替林的不良反应:
不良反应
比丙米嗪少且轻。常见有口干、嗜睡、便秘、视力模糊、排尿困 ...

这是治疗抑郁症比较有效的一种药,如果害怕有副作用,可以换别的,最好建议是在你的主治医生的指导下用药,这样相对比较安全一点