白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求北京协和靠谱黄牛,有知道的朋友推荐下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
准备下周带孩子去北京协和找马东来看,经多方打听,托关系得到的答复都让人失望,看来正常挂号是无论如何也没办法挂到了,求大家提供个靠谱的黄牛,拜托了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你不是月底打算去武总的吗?

高中一年级

你在好大夫网上打电话挂号,能挂上号的,比找黄牛便宜。

8万

副县长

看上一封帖子博士回复说等孩子大了做移植就可以,天涯哥建议您买UVB照光,UVB对面部恢复还是挺有效果的。
感觉这些建议真心不错,您可以试试的哦。
宝妈加油!

43万

174万

超级版主

实在还是想去可以到医院,挂号的时候就有不少黄牛的!

高中一年级

43万

174万

超级版主

漂泊 发表于 2015-7-24 10:11
其实马东来就是名声大,都是抱着很大的希望去的,失望而归。

是啊,马东来蔡瑞康都是,有些许多初诊就不复诊的,目前来说治疗白癜风没有特效药和特效方法!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-7-24 10:17
是啊,马东来蔡瑞康都是,有些许多初诊就不复诊的,目前来说治疗白癜风没有特效药和特效方法!

是这样的,每次去挂号费的钱比买药的钱还贵呢,宁您的控制住了没。我的还在发展,怎么控制住啊。

初中一年级

谢谢大家的关心!早答应了孩子暑假带他去北京玩几天的,所以去了北京还是想顺便去看一下权威医院。

43万

174万

超级版主

漂泊 发表于 2015-7-24 10:21
是这样的,每次去挂号费的钱比买药的钱还贵呢,宁您的控制住了没。我的还在发展,怎么控制住啊。

我都最近手上又开始冒,现在开始照光了,你都是咋控制,我打算结束哺乳就开始用药!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-7-24 14:12
我都最近手上又开始冒,现在开始照光了,你都是咋控制,我打算结束哺乳就开始用药!

好多种啊,一直吃的是博士开的药,还是没有控制住啊,五月份体检出胃炎,7月份发展的还挺快,博士让等两个月再看。

43万

174万

超级版主

漂泊 发表于 2015-7-24 14:15
好多种啊,一直吃的是博士开的药,还是没有控制住啊,五月份体检出胃炎,7月份发展的还挺快,博士让等两 ...

恩,你最近去找博士看没?

高中一年级

亦宁 发表于 2015-7-24 15:20
恩,你最近去找博士看没?

看了,我每个星期都在博士那里照光。

初中一年级

漂泊 发表于 2015-7-24 07:44
你在好大夫网上打电话挂号,能挂上号的,比找黄牛便宜。

谢谢您。好大夫在线网上挂号我没弄过,怕上当,想向您请教,请问是先付费,再通电话么?怎么能确认是马东来专家本人来电话呢?查了初诊电话咨询800元,提前一天找好大夫预约可以么?

高中一年级

白白妈妈 发表于 2015-7-25 21:03
谢谢您。好大夫在线网上挂号我没弄过,怕上当,想向您请教,请问是先付费,再通电话么?怎么能确认是马东 ...

你只要是在好丈夫网上挂号就是真的,到时他会给你打电话,你可以先上马东来个人网站了解,去年是500元,今年涨这么多呢。