白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 爸爸的爱,那种心疼的眼神,瞬间泪崩了我!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天突然接到爸爸电话说爷爷去世了,夜里开车回家是一路哭着回去的,想起小时候讲述他的抗战经历,爷爷的战友,爷爷的故事,爷爷背着我送我回家,带我去玩,想起了很多很多~

爷爷下葬那天爸爸伤心的晕厥过去~爸爸没有了爸爸,因为天太热了我拿着爷爷的遗像暴晒了四五个小时~大面积晒伤~爸爸心疼的看着我~那种心疼的眼神瞬间泪崩了我~所有事情告一段落~爸爸忽然说咱再去北京把病治好吧?被我拒绝了,因为我知道我自己的状况,我知道他爱爷爷也爱我~爷爷走了我被晒伤~他都没想起来他两天都没吃东西~心里一直不舒服~就在这里说说~

我是好人!也是坏人!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种血浓于水的感情是任何都无法比拟的,相信老人家在天堂也会微笑着看着你们的,别多想了,以后外出一定要注意防晒,有空多回来看看,生活总会继续往前走的!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-24 18:35
这种血浓于水的感情是任何都无法比拟的,相信老人家在天堂也会微笑着看着你们的,别多想了,以后外出一定要 ...

嗯嗯会的

初中一年级

尽量控制好心情吧,病情还得控制,其实多看看论坛就好,医生不一定有大家的亲身经验好。你身体好了爸爸也安心。
白白提示: 卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。 新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。 普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美 ...

2万

硕士生

生老病死皆自然,只是未到伤心时,自己照顾好自己,让家人少担心就是孝道之一啊

初中一年级

成了白白,忽然觉得自己的内心也必须练就的强大,上有老下有小的感觉,好似一丝都不敢怠慢。还有许多我们需要去承受的一切一切。

1万

大学二年级

QQ
611508kkll 发表于 2015-7-24 21:26
成了白白,忽然觉得自己的内心也必须练就的强大,上有老下有小的感觉,好似一丝都不敢怠慢。还有许多我们需 ...

是啊~我们最重要的是担起肩上的责任

12万

77万

荣誉会员

节哀!

16万

57万

博士

看的我也快泪奔了,无法想象这样的事情有一天要是发生在我身上会怎样

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-7-26 00:33
看的我也快泪奔了,无法想象这样的事情有一天要是发生在我身上会怎样

没事的~一切都会好的

16万

57万

博士

不会笑的雨 发表于 2015-7-26 13:52
没事的~一切都会好的

嗯嗯

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中三年级

你的事情,我去年也经历过,,现在的生活我好怕好怕

1万

大学二年级

QQ
一叶 发表于 2015-7-27 00:45
你的事情,我去年也经历过,,现在的生活我好怕好怕

怕毛啊~大男人的有啥怕的

1万