白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

你觉得药物治疗白癜风效果如何?不使用光疗的原则!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

好久没来论坛了,不知坛子里情况有何变化?白癜风特效药有没供应的?天荒地老海阔天空的各路神仙有没新招数?还有那个那个啥?5年才治好一例的那个老神仙不知还在不在论坛里?不管怎样,我来问问大家好。然后呢,做个调查 10.jpg

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 93 人参与投票

距结束还有: 29870 天8 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我去,都没人啊

43万

174万

超级版主

我感觉单纯用药也就两三成的概率吧,还是对于新发小面积的,像我们这种大面积的概率就是0,只是外用药相对配合光疗一起效果会更好一些!

初中二年级

个人感觉药物最多起到一个控制的辅助作用 要想治疗还是光疗 只我自己可惜知道的太晚了

11万

县长

个人绝的还是综合治疗效果好

高中二年级

感觉紫外线作用出岛素,而药物催化扩大岛素,但这药物跟中药没什么关系,而是论坛常规药。

6万

区长

QQ
反正治不好,调查啥,看医生吧

高中二年级

托法替尼

12万

77万

荣誉会员

好久不见,单独内服药治好的几率很低,外用药有一定的可能性,但是见效最高的现在还是照光!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

chen_cnn 发表于 2015-7-25 07:19

杭州有个做医生的自己得白癜风,也治不好!男的!

2万

13万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2015-7-25 11:05
好久不见,单独内服药治好的几率很低,外用药有一定的可能性,但是见效最高的现在还是照光!

论坛办了这么多年了!认认真真看它三天三夜,看看都心里明白了。

我个人认为,放弃内服药,光疗吧!!!光疗是王道!!!辅以一些外搽药

大面积的,光疗也无用的,直接放弃治疗!!!坦然面对,好死不如赖活!!!

实实在在的真心话!!!省下几个辛苦钱养家糊口过日子!!!

别让那些乱七八糟的无良骗子糟蹋求医心切的BB们!!!

同意的转起!!!不同意的一边去!!!口若悬河扮演砖家的有多远滚多远!!!

提示:正宗专家得了白癜风也未必治得了自己!!!何况砖家呢!!!

评分

cm322 + 5 赞一个!

2万

13万

荣誉会员

chen_cnn 发表于 2015-7-25 07:19

醒醒吧,兄弟!!!!想必你看了不少医生了吧,效果如何???还不死心??宁波人是有钱

12万

77万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2015-7-25 20:41
论坛办了这么多年了!认认真真看它三天三夜,看看都心里明白了。

我个人认为,放弃内服药,光疗吧!! ...

发展期控制的话一般是可以内服常规的免疫调节剂进行控制,治疗的话主要还是依靠常规的外用、照光和移植等方法,面积实在太大照光无效的话确实可以放弃!

小学三年级

_牛B_ 发表于 2015-7-25 20:41

我个人认为,放弃内服药,光疗吧!! ...

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-24 21:20
我感觉单纯用药也就两三成的概率吧,还是对于新发小面积的,像我们这种大面积的概率就是0,只是外用药相对配合 ...

亦宁版主,你是否有数据,证明 匹多莫德的 控制率有过高?