白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我等着他跟我求婚——我爱他,不管有没有白斑!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和他第一次见面就发现了他的白斑,手上,脸上,脖子上都有(还有后来接触久了才发现他的后背上、腿上、脚上很多地方都有)但是依然被他的谈吐、性格所吸引,后来义无反顾坠入爱河,当然,也遭到家人义无反顾的反对。我不知道还能坚持多久,但是我想就这么坚持下去,我期待他有治好的那一天,我相信我一定能等到。

他很贴心,很温暖,工作也很上进,人缘也很好,抛开这个皮肤问题,他真的是个超级优秀的男生,甚至我在想,他一定是太优秀了,老天才会设置了这个障碍,给他一点磨难。

我很爱他,他很爱我,我们在一起的时间一直是快乐的,很多时候,我只说了半句,他就能明白我后半句想说什么,他能记得我所有的喜好,对事物的看法,也能在我最需要他的时候马上出现在我面前,我觉得,我上辈子真的是拯救了银河系,才能再今世遇到这么好的他。

图片可能看不太清楚,但其实他脸上的面积还挺多的!

我是家里独生女,所以爸妈对我格外在乎,我也能明白爸爸妈妈对我的爱,但是在婚姻大事上,他们的要求却很高。自从知道我和他在一起了,他们更是不停的让我去跟别人相亲,目的就是不希望我和他走下去,可是我能怎么办呢?我只能是一点点的拖延时间,同时希望他积极的配合治疗,我也祈求上天,能让他快点康复,快点快点康复。

他说他从小就开始长白斑,后来吃中药吃好了(药方已经找不到了),后来青春期又开始复发,就到现在一直在蔓延,他目前找了中医在治疗,每次做的都是扎针放血之类的,效果有,但是不是特别明显,也借此问问大家,他前段时间去了趟云南,那边太阳特别烈,回来之后白斑上长了很多黑点出来,能不能理解为这就是紫外线光照的效果?如果是的话,我就买台UVB给他。

我来这个论坛有一小段时间,以前总是在看大家发帖,今天终于鼓足勇气把我和他的故事讲出来,也算是给大家信心,让大家知道,有了白白依然可以相爱,不要因为有了这个白白就把自己定义为比别人差,他有白白,但我依然爱他爱得痴缠,这个帖子我会常来更新,也算是给我和他留下的一个回忆。

评分

快乐123 + 10 赞一个!
乌云 + 5 赞一个!
蓝天。大海 + 5 赞一个!
zbw1992620 + 8 赞一个!
顾小白白 + 10 很好 给我们信心了 ~~~
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

他是不是己经占有了你!

43万

174万

超级版主

太阳有大量的UVA、UVB,对于恢复也是有帮助的,所以尽早配合光疗吧,不要一味的总相信中医,现在许多中医院治疗白癜风都是中西医结合的!
也真心希望你们能早日走到一起,看着你们都被彼此的人格魅力吸引,这才是幸福快乐的,真希望你们能顶住一切压力!

8万

副县长

不得不说,你是一个好女孩,真爱难得,他遇到你真的是好幸运。
但,生活和婚姻也不单单只有爱情,尤其他的特殊,以后你们要一起经历很多,所以要提前做好准备,真心祝福你们。

16万

57万

博士

我什么时候才有个这样的女朋友,羡慕死你男人了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学二年级

小车 发表于 2015-7-24 21:34
太阳晒了起黑点 就应该尝试uvb啊 现在医生都推荐uvb

你这么说,那我就要给他买一个,谢谢小车喔

初中二年级

是的 适当的照射太阳光也会起到治疗作用,但是不能暴晒
我回家干活一个月脸上白了一大片,回来照了一个月uvb又恢复了过来

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

太阳晒了起黑点 就应该尝试uvb啊 现在医生都推荐uvb

高中二年级

他真的是太幸福了

登录/注册后可看大图

小学二年级

bb321 发表于 2015-7-24 21:27
是的 适当的照射太阳光也会起到治疗作用,但是不能暴晒
我回家干活一个月脸上白了一大片,回来照了一个月u ...

照了一个月就有那么大的变化吗?他好像从来没试过光疗,一直在中医那里扎针

小学二年级

谢谢喔,也祝你幸福 :)

小学二年级

亦宁 发表于 2015-7-24 21:49
太阳有大量的UVA、UVB,对于恢复也是有帮助的,所以尽早配合光疗吧,不要一味的总相信中医,现在许多中医院 ...

谢谢亦宁,看到你回复我真的是受宠若惊,开心,看到你的祝福更开心

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

imsunshine 发表于 2015-7-24 22:00
你这么说,那我就要给他买一个,谢谢小车喔

不客气 现在大多数人都光疗 去光疗区看看能学到许多知识

初中三年级

QQ
祝你们幸福,跟相爱的人在一起,一辈子不遗憾,早日结婚!

小学二年级

他就是这样的一个人,我不问,他也会一直跟我讲他在做什么,生怕我不知道了他的去向

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

8万

副县长

希望你们会有一个美好的结局