白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB稳定期] 李博士你好,刚发现的白白怎么治疗好呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我是怀孕前手上发现一点点,到现在还是那么多,没往白白这方面想,生孩子一年后脚踝长了个(一元硬币大)才意识到是白白,去专科医院确诊了,目前看得到的就是这两处,照了伍德灯说还有几处隐性的,怎么办?现在在做308让一周一次,还有口服的药(论坛上上黑名单的那些什么白灵、驱虫斑、乌龙散)不让涂抹药,说坚持吃药隐性的不会出来,觉得白白这种病没这么绝对吧,进来论坛看了都不敢吃那些药了,我现在该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

这是治疗中的效果

12万

77万

荣誉会员

专科医院开的口服的什么白灵、驱虫斑、乌龙散没必要使用,性价比太低,效果也很一般,假如使用的话最好是3个月后去检查下肝功能!
治疗的话手脚部位建议坚持照308配合外用卤米松+卡泊三醇软膏就可以了,或者自己买个家用UVB机器替代,照光可持续半年看看,内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌辅助2-3个月!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学四年级

谢谢!你是?我这个是白颠风对吧,有些人说要注意不要误诊把白斑当成白颠风了

43万

174万

超级版主

不良美妞 发表于 2015-7-25 12:05
谢谢!你是?我这个是白颠风对吧,有些人说要注意不要误诊把白斑当成白颠风了

从图片看是白白,自己实在担心可以去三甲医院再次确诊,还是去三甲医院治疗吧,手脚难治疗的部位还是在家里照UVB比较合适!

12万

77万

荣誉会员

不良美妞 发表于 2015-7-25 12:05

脚上的是白癜风!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-25 21:06
脚上的是白癜风!

谢谢!那复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌是辅助治已经长出来的还是隐性的?隐性的有办法控制吗?

12万

77万

荣誉会员

不良美妞 发表于 2015-7-26 08:23
谢谢!那复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌是辅助治已经长出来的还是隐性的?隐性的有办法控制吗?

内服的这些药物主要是辅助作用,确定有隐形BB的话也可以及时照光或者外用药进行治疗的!

4万

25万

论坛特邀专家

手足的白斑甚难治疗,如果最近3月白斑稳定无发展,可以单纯外用卤米松+普特彼配合308激光或者UVB试试,内服药物可以不用。

小学四年级

李志强博士 发表于 2015-7-30 14:31
手足的白斑甚难治疗,如果最近3月白斑稳定无发展,可以单纯外用卤米松+普特彼配合308激光或者UVB试试,内服 ...

谢谢博士,终于等到回复

登录/注册后可看大图
手上的2年多了,脚上快2个月了,我会观察的!需要服用提高免疫的药么?或是预防隐性的药?