白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 需要广州市附近O型血的朋友帮助!需要广州市附近O型血的朋友帮助!重要的事情说三遍!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
需要广州市O型血朋友的帮助!!!需要广州市O型血朋友的帮助!!!需要广州市O型血朋友的帮助!!!

孩子爸爸拍的 不想孩子妈妈看到~~

孩子爸爸拍的 不想孩子妈妈看到~~
联系电话:吴先生-18608931234
为了帮助这个小孩儿,容我絮叨一下!
716,我发了关于一岁半的白血病女孩和白癜风爸爸的消息,大家也都帮助了我,那个爸爸告诉我:“顾 有不下五个人给我打电话,让我着实感动了一下……”
现在来详细说一下孩子的病情……
小公主一岁半,2015714日确诊为急性非淋巴白血病M4型,现在就诊于广州市中山大学附属第二医院,(又名孙逸仙纪念医院,简称中山二院)。
治疗方案:
孩子于15日开始化疗,每一期化疗持续六天,休息20余天,查看白细胞和血小板的指标数,然后进行第二轮化疗,这种状态最少持续半年。
问题:孩子需要输O型的血小板,为什么医院没有?难道医院不储存吗?
问孩子爸爸后我才明白:(词用的应该的不专业但是大概就是这么个意思)
1、日常咱们在路边的献血屋输的不是血小板,所以需要去医院专门抽血小板。
2、血小板活性保存期短,3-5天,过期活性降低,对于0免疫力的小孩子就没用了。孩子必须的用新鲜的健康的血小板来维持生命!也就是现抽现用活性最好!
哪类人可以给小公主献血:
1、无遗传病史(爸爸是白癜风,所以爸爸的血帮不上……)、无传染病史,眼睛度数<500度,我也不知道为啥这个要求,孩子爸爸说:“小孩子现在的免疫力是0,任何一点点的细菌、病毒孩子都承受不了……所以对献血者的要求很严格”
2、献血者一周内没吃感冒药、发烧药,献血前一天不能喝酒、熬夜……
PS
1、幸运的话,血小板和白细胞在化疗后的指标如果好转,孩子的输血频率以及化疗频率会减少。孩子能少受罪了。
2、如果您恰好是O型血,恰好在广州市,而且能帮助我们的话,求您和我们联系一下,18608931234!万分感激。
3、如果您恰好是O型血,在广州市附近,比如深圳市……您如果愿意伸出热情的手,您来回的车费我们负担!!!!
4、请不要给孩子捐款,孩子的家人现在暂时可以负担。
请能帮的上的人多看一下我码的字吧,我承认发在白白手拉手的论坛咱们自己都帮不上,但如果您有亲人能帮的上的话,麻烦大家告诉一下,救人一命胜造七级浮屠!
心疼这个小姑娘……也心疼这个爸爸……能看到这个文章的都是白白的病友,咱们的病压力有多大自己都知道,但是假想咱们遇到这个事情,如何面对?如何解决?
我啰嗦太多……小公主挺住!!!小公主爸爸挺住!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

重要的事情自己顶一下~~~保佑保佑  别沉~~~~

43万

174万

超级版主

亲,现在还没有找到这么多人吗?那我们白白患者不能输血吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2015-7-26 22:02
亲,现在还没有找到这么多人吗?那我们白白患者不能输血吗?

不能了   孩子太小了没有任何抵抗力   ~~ 献血者得十分健康的人  !! 唉  干着急呀!

12万

77万

荣誉会员

重要的事情帮顶一下!

43万

174万

超级版主

顾小白白 发表于 2015-7-26 22:10
不能了   孩子太小了没有任何抵抗力   ~~ 献血者得十分健康的人  !! 唉  干着急呀!

但是咋们论坛接触的基本都是白白朋友,哎,及时广州的也就只有发动下朋友圈的人了!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-7-26 22:19
但是咋们论坛接触的基本都是白白朋友,哎,及时广州的也就只有发动下朋友圈的人了!

嗯  也只能这样了  ~~

16万

57万

博士

我到今天都还不知道是什么血型

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中三年级

唉,我是0型血。可惜是我白白患者。。眼睛度数还超过500.祝愿孩子健康

初中二年级

为什么不找个记者报道下

初中三年级

一叶 发表于 2015-7-27 00:31
唉,我是0型血。可惜是我白白患者。。眼睛度数还超过500.祝愿孩子健康

初中三年级

牛蛙 发表于 2015-7-27 00:13
我到今天都还不知道是什么血型

metoo  ~~

初中三年级

bb321 发表于 2015-7-27 01:04
为什么不找个记者报道下

嗯    我告诉孩子爸爸一下!!

8万

副县长

如果需要捐款的时候,请一定要发到论坛来,相信论坛里的人都可以帮住捐款的。

小学四年级