白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 才发现自己那么大一块,说好新发现的容易治呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月12号才发现的,白白发生绝对不到2个月,因为两个月前就这里腱鞘炎打针还没有白白,现在居然就有这么大片。 会不会很可能是打针引起的。是手上的。 半个月一直喝转移因子,擦普特彼他克莫司软膏一个星期,还照过两次uvb,好像没控制住,扩大了一些。  心情很不好,不是说发现时间短的好治么,怎么不但没效果,反而扩散呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、白癜风发展期控制的药物建议系统坚持三个月看看效果吧,常规转移因子坚持三个月,外用卤米松加普特比更合适一些!
2、手足部位都是难治疗难恢复的部位,这个是大家普遍认为的,建议用药转移因子一个月后在小剂量的开始慢慢照光吧!

初中一年级

你用VUB灯,照个35-40秒试试

4万

乡长

这速度就是那么快 我也是疯长

16万

57万

博士

发展期吧,要控制,转移因子吃3个月
牛蛙就是牛....

初中三年级

这个部位要尽快控制, 继续发比较麻烦

小学四年级

小学四年级

yeselanshan 发表于 2015-7-27 09:52
这个部位要尽快控制, 继续发比较麻烦

怎么控制比较有效呢

初中三年级

白了个拜 发表于 2015-7-27 09:58
怎么控制比较有效呢

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
李博士问题解答总汇,咨询问题请先到这里学习,为博士节省时间!

看这个帖子

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-27 11:24
1、白癜风发展期控制的药物建议系统坚持三个月看看效果吧,常规转移因子坚持三个月,外用卤米松加普特比更 ...

亦宁,你好。 我觉得自己是节段性单侧白癜风啊。 话说我以前就得过抑郁症,两次要死要活的。 心理承受力差,这次又是半年因为工作上的事情心里特别焦虑,我想是不是因为心情糟糕碰上腱鞘炎打针诱发了BB。 而且免疫药物好像也无效呢。  如果是这样,我是不是该换药呢? 论坛上关于节段型BB的治疗还真是少呐

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

白了个拜 发表于 2015-7-28 09:35
亦宁,你好。 我觉得自己是节段性单侧白癜风啊。 话说我以前就得过抑郁症,两次要死要活的。 心理承受力 ...

目前来说控制的方法都是一致的,转移因子坚持三个月如果还有发展就换药了,具体可以去当地的三甲医院咨询下!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-28 10:18
目前来说控制的方法都是一致的,转移因子坚持三个月如果还有发展就换药了,具体可以去当地的三甲医院咨询 ...

那普特彼是不是不能长期用啊?

43万

174万

超级版主

白了个拜 发表于 2015-7-28 10:34
那普特彼是不是不能长期用啊?

连续使用一年都是安全的!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-28 11:36
连续使用一年都是安全的!

亦宁,亦宁,之前照光一分钟都没效果,这次照了两分钟,这么红是出效果了么??

小学四年级

白了个拜 发表于 2015-7-30 08:44
亦宁,亦宁,之前照光一分钟都没效果,这次照了两分钟,这么红是出效果了么??

亦宁亦宁,急求教。
就是之前照光,可能照过了,两天变成这样,是正常的么?