白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 两个月的孩子有BB,一辈子的揪心!!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们家里都没有BB,孩子出生两周后开始陆续出现白斑,大的指甲大,小的米粒大,躯干及四肢都有,分布没规律。去儿童医院及皮防所看了都说是BB,但说要2岁后开始治疗。请教李博士,那么小就有这么多块,会不会是严重的病例,那么变成泛化的可能性很大吗?感觉自己奔溃了,孩子那么小就开始遭罪。有同样情况的孩子,希望能交流
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

最好是发图片看下哈!
论坛有类似的,你翻翻儿童治疗版块。你看看这个版主的帖子,希望会对你有帮助
http://www.bbsls.net/thread-2733739-1-1.html

43万

174万

超级版主

如果还在发展可以隔日一支普利莫,隔日一支葡萄糖酸锌控制,外用艾洛松加爱宁达,晚点配合光疗恢复看看吧,晚点可以听听博士的意见!

初中三年级

建议上图,儿童版有几个这种情况的,其中也有确诊是其他疾病的

2万

硕士生

看着孩子有就心痛,这位家长,别着急,看论坛里类似的,交流下经验,祝早日康复

1万

研究生

孩子太小,不能乱吃药,不要因为这个病而把孩子的身体从小搞坏。现在可以擦的只有0.03的普特彼可以用,其他药都不可以。两岁以后就可以用各种外用药,吃的药也还要注意的,不是什么都可以吃的。你有空看下我孩子的帖子,还是有希望的,不要担心。会好起来的。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

揪心。。宝贝愿你早日康复。。

小学五年级

Yolanda123 发表于 2015-7-27 15:21
最好是发图片看下哈!
论坛有类似的,你翻翻儿童治疗版块。你看看这个版主的帖子,希望会对你有帮助
http ...

是的,我孩子与他的孩子的情况比较象,身上很多块,真的不知怎么办!!!

小学五年级

米霖2号 发表于 2015-7-27 18:55
孩子太小,不能乱吃药,不要因为这个病而把孩子的身体从小搞坏。现在可以擦的只有0.03的普特彼可以用,其他 ...

在哪里找到你的帖呢

小学五年级

米霖2号 发表于 2015-7-27 18:55
孩子太小,不能乱吃药,不要因为这个病而把孩子的身体从小搞坏。现在可以擦的只有0.03的普特彼可以用,其他 ...

怎么样找你的帖呢

8万

副县长

leeeemmmm 发表于 2015-7-30 22:21
是的,我孩子与他的孩子的情况比较象,身上很多块,真的不知怎么办!!!

所以赶紧去正规三甲医院确诊一下吧。
祝你家宝儿早日康复。

小学六年级

我家宝宝也是两个月发现有bb的,现在也在治疗中

小学五年级

20141225 发表于 2015-7-31 10:07
我家宝宝也是两个月发现有bb的,现在也在治疗中

你家宝宝长在哪里?有几处呢?能说说吗

小学六年级

好多处,背上,腹部,膝盖,小腿,腋下过来一点也有,但是面积都不大,最大的就是一个一元硬币那么大

小学五年级

20141225 发表于 2015-7-31 20:44
好多处,背上,腹部,膝盖,小腿,腋下过来一点也有,但是面积都不大,最大的就是一个一元硬币那么大

与我孩子一样,都不是很大,你担心过是多发性硬化,希望能交流下