白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,谈谈我治小白的心得,希望能帮助同病相怜的人儿!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我就直奔主题了

我的小白,到目前为止十几年了,主要在四肢和脸部(脸部本来还不是太明显的)。
要命的是很多地方还是裸露部位。
这个必须得治啊。
那时候还不太关注,所以从小时候儿童医院到后来大了到专科医院,花了很多钱都治不好。中间放弃了几次。
我的治疗小白的印象主要来至专科医院。
专科医院给人的感觉绝对是黑,像类似比较难治愈的病症,专科医院基本是抢劫行当。
同样一款药物在专科医院是市面价格的3-5倍,可想而之。
这样的医院,拿着病人的血汗钱,却得不到医疗效果,还不如别开了。

下面 谈谈我是怎么治疗小白的。

首先 到公立医院 确诊。
然后得到通过医院医生给你开的药,到网上买药
关于网上买药其实大家不用太抗拒,我的药基本是网上买的。而且效果一样
另外许多网上药店是有实体店面的。你可以上门去拿药
这里我就不举例子了,避免广告之嫌。

我现在的的药物+希格玛UVB+打针。脸部基本看不出来了。下过不错。
另外有什么问题,可以和我交流,愿我能帮你们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

欢迎你。

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎你的加入,参考论坛上的方法,希望对你有帮助
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,相对来说脸上是容易恢复的部位,一般早发现恢复概率也高,你现在手上效果如何呢?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

欢迎新人 吃药打针uvb你都弄了 脸部能不好吗

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中二年级

初中二年级

宝贝锦儿 发表于 2015-7-27 16:15
欢迎你的加入,参考论坛上的方法,希望对你有帮助

谢谢了

初中二年级

亦宁 发表于 2015-7-27 16:19
欢迎你的加入,相对来说脸上是容易恢复的部位,一般早发现恢复概率也高,你现在手上效果如何呢?

手上效果还不太明显,满打满算这次恢复全面治疗不过20天。但是我有信心恢复。

初中二年级

小车 发表于 2015-7-27 16:34
欢迎新人 吃药打针uvb你都弄了 脸部能不好吗

脸部好了,这样重要的部位,是重点看护的。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-27 23:40
欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbs ...

我想问,有没有可能,通过论坛,到相关药品厂家联系,拿出厂价药为许多白白病友减轻负担?我本人也是学习php开发,前台也会一些。希望能帮到你们

43万

174万

超级版主

chenwei50038 发表于 2015-7-28 10:54
手上效果还不太明显,满打满算这次恢复全面治疗不过20天。但是我有信心恢复。

是啊,也才20天,继续坚持吧!

初中二年级

麻烦问一下你吃的什么药,打的什么针啊

12万

77万

荣誉会员

chenwei50038 发表于 2015-7-28 11:13
我想问,有没有可能,通过论坛,到相关药品厂家联系,拿出厂价药为许多白白病友减轻负担?我本人也是学习 ...

论坛医药版有些朋友可以帮助低价代购到,可以去翻翻帖子查找下!

初中一年级

学习了