白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

这天到底有多热,上两张图说明下!

3万

博士生

持续天然桑拿。
心宽一寸 病退一丈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

昕仪 发表于 2015-7-31 11:22
持续天然桑拿。

这几天连续高温!

高中一年级

据说......

求你了,别逼我吃!

高中一年级

东莞这边也好热,搞本人皮肤都开花了:长满了痱子。

3万

博士生

我们这里早晚已经很凉快了。

小学三年级

天涯哥,汗斑你知道怎么治么,我之前以为是白癜风,但后面说是汗斑,但也用了2个月的中药喷雾跟药膏,没点效果[em:8:]那些医生感觉不负责任,看不到2秒就直接开药,根本没效果。皮肤总是不好,总是这长点东西,腰上慢慢长了一块会掉皮屑也痒的,这块皮肤是光滑的,不知是什么。晚上一冲凉后全身就会长一些小小个的红点,好痒。白癜风会痒吗

12万

77万

荣誉会员

思议 发表于 2015-8-24 12:46
天涯哥,汗斑你知道怎么治么,我之前以为是白癜风,但后面说是汗斑,但也用了2个月的中药喷雾跟药膏,没点 ...

汗斑的话一般不需要治疗,你是哪里的?

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-24 23:28
汗斑的话一般不需要治疗,你是哪里的?

广东河源的今天也去问医生,我说用了2个月的药都不见效不想再用药了,医生说随我。准备这个月怀BB,医生说到时怀的时候会严重也会痒真的是这样么

12万

77万

荣誉会员

思议 发表于 2015-8-25 22:16
广东河源的今天也去问医生,我说用了2个月的药都不见效不想再用药了,医生说随我。准备这个月怀BB ...

医生的说法过于绝对,不是每个人都是这样的,况且你这个是汗斑的话一般不会的!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-25 22:33
医生的说法过于绝对,不是每个人都是这样的,况且你这个是汗斑的话一般不会的!

那就好。天涯哥,还有问题请教你我手指有角质硬化的症状3年了,循环裂开掉皮,会痛,最近也会有点痒痒,其他手指现在也有点了用啥药好。

12万

77万

荣誉会员

思议 发表于 2015-8-26 11:34
那就好。天涯哥,还有问题请教你我手指有角质硬化的症状3年了,循环裂开掉皮,会痛,最近也会有点 ...

这个最好还是去当地皮肤科看看,我对这个不了解!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-26 11:43
这个最好还是去当地皮肤科看看,我对这个不了解!

谢谢天涯哥. 哎..对广大的皮肤医院都没信心了,看了N多医院,还是广州大医院,没一个有效果,一来就说缺维生C,开支药膏,要不打手指头针,要不就说是湿疹,用针灸。要不就说是妇女手听到这词都无语了。从第一个月开始看,都3年了,越来越严重有时剁了手指头想法都有了