白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 申师娘

新人报道,想要在这里学习治疗经验!(附照)

8万

副县长

如果足够爱他,就跟他回家。
第一:如此长久的恋爱,如果放弃,不一定再能遇到。第二:大城市的生活未必每个人都能闯出一片天空,即便真的闯出来,恐怕也要千疮百孔伤痕累累。
我毕业六年,在外面闯到第七个年头,才明白,生活小富即安即可,有家人,有爱人,有稳定的工作,足以。
至于你们的婚姻,找个时间好好跟他谈谈,把你的想法告诉他,也听听他的想法。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我老感觉恋爱谈得太久了就容易出问题,你跟他好好协商协商,要是在一起要不订婚或者尽早结婚,现在也都不年轻了,可以先结婚,未来慢慢努力,只要努力奋进,房子面包都会有的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-17 11:36
我老感觉恋爱谈得太久了就容易出问题,你跟他好好协商协商,要是在一起要不订婚或者尽早结婚,现在也都不年 ...

正在挣扎中,好好捋捋吧

43万

174万

超级版主

申师娘 发表于 2015-8-17 11:45
正在挣扎中,好好捋捋吧

恩,恩,不过真希望你们能走到一起!

3万

荣誉会员

QQ
如果结婚了呢,你会跟着他继续受穷吗?
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

如果现在结婚了,你会跟他回农村吗?

16万

57万

博士

纳尼,师娘还是学生妹?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中一年级

一.  你都跟他跑南闯北,嘿嘿,没有住一块吗,有点不相信.....哪为何就不能住他家呢?
二.  你这样工作稳定了,还是丝毫没有要结婚的意思,我跟你耗不起,尽管我很爱你。不明白,到底是你不愿意结婚还是他不愿意结婚啊,人家都请你回老家了,呵呵.....
三.  我们都很年轻,家庭又不富裕,我们可以一起奋斗几年给自己的未来以及孩子有个好的环境。我怎么感觉你早已有了答案,只不过是找大家倾诉发泄一下啊?

你这妞,嘿嘿,特么地有点意思.....

初中一年级

我们那里是没有结婚,是不可以长时间在对方家里住的。在外面就无所谓了

高中一年级

申师娘 发表于 2015-8-18 09:37
我们那里是没有结婚,是不可以长时间在对方家里住的。在外面就无所谓了

任何选择权都在自己手中,那就跟着感觉走呗!

初中二年级

我建议一下 ,  处理用药 保持好心态,锻炼身体 ,还有一个 读读易经   和 皇帝内经  这个 帮助很大
   对自愈而言