白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,新人报道,来到这里希望大家多多指点!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我今年30岁,再2010年时上嘴唇有一小块白,没在意,到12年时,右手食指有一小块白,这才去医院看,说是白癜风,给开点药,也是断续的吃,也没当一回事…到13年感觉逐渐变多,才去南阳白癜风研究所去看,拿了不少药,吃后有个别小黑点,还是断续的用药,也不知道有小黑点就是有效,后来听老家一个人说马春林侄子再老家开个门诊,因离他那较近,所以就去了,给弄了一大包中药,熬着喝的,喝后手上可能也有小黑点,但是还是断续用药,因为现在在外地,就自己买的药,不过效果没有,手上的小黑点又消失了,看大家说照光不错,但是不知道买哪个机器,什么样的,大概多少钱,还有用什么样的药啊…求帮忙,谢谢了…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
这马赛克打的也是没谁了  欢迎常来 关于吃药和买UVB 欢迎楼下的大神帮你讲解
微笑无需成本,却能创造很多价值。

初中一年级

主要自己作息时间不稳当,经常熬夜…用药也是断续的,因为感觉现在多了,想系统治疗…求指导谢谢了…包括用药,还有用什么照射…

16万

57万

博士

欢迎新同学,您的嘴好性感

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

等晚上高手们来给你建议吧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

1、手脚本身就是难治疗的部位,一般以稳定不发展为主,你去的都是专科医院,还是去三甲医院吧!
2、现在稳定不发展就外用普特彼加卡泊三醇配合UVB恢复,你的面积小可以选择单管的,可以找蔡哥团一个一千多吧!UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
3、欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-7-29 17:53
等晚上高手们来给你建议吧

好,谢谢了,我也不想那么的,但是不撅着拍不出来…我就坐等高手指点…谢谢了…

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-29 17:55
1、手脚本身就是难治疗的部位,一般以稳定不发展为主,你去的都是专科医院,还是去三甲医院吧!
2、现在稳 ...

我也去三甲医院了,但是那里的人说没有特别好的办法,我说我吃了那些药,他说还让吃,能让照308,可这是地级市,没有这个…专科的医院去几次,开的药就是大家所熟知的那几样,马春林的侄子给我弄的是中药,自己配的,说是和马春林那就是一个配方…但是效果也不明显,可能也给我的作息,还有用药的断续性有关?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-29 17:55
2、现在稳 ...

怎么找蔡哥…求答复…

高中二年级

奉劝兄弟,凡与马春林有关的医院和医生都不能相信。

2万

硕士生

照片拍的好有水准哦,看了你的不多,但在手上,赶紧治疗吧

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-7-29 18:45
照片拍的好有水准哦,看了你的不多,但在手上,赶紧治疗吧

呵呵,本人也不丑的,就是这样拍出来显得很丑…关键是治疗不知道该怎么治疗了…迷茫啊…

2万

硕士生

huang168 发表于 2015-7-29 19:05
呵呵,本人也不丑的,就是这样拍出来显得很丑…关键是治疗不知道该怎么治疗了…迷茫啊…

呵呵你别介意,知道你很帅呢

43万

174万

超级版主

huang168 发表于 2015-7-29 18:02
怎么找蔡哥…求答复…

QQ:1013342662

初中一年级

谁能指点下怎么用药?谢了啊…