白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问博士虫草可以给孩子吃吗?对调节免疫力有帮助吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士您好:   孩子今年13岁,女孩,系统治疗已两个半月,期间新发两块,最新一块是在半月前发现,目前还在坚持吃控制的药,身上做308的患处已有几块恢复,其他的都有明显内缩,今天听一朋友推荐吃虫草可以调节免疫力,不知是否有辅助作用,虽然很贵,但很想给孩子试试,想请教博士可以给孩子吃吗?怎么服用?谢谢您!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

控制发展需要时间,系统使用免疫调节剂3月,3月后如果稳定就停药,如果不稳定就更换控制药物,冬虫夏草或许有些保健作用,但不会很神奇。

高中二年级

谢谢你的回答,最近孩子照308效果很好,就是半个月前下巴有淡淡的一长条,形状象划痕,时明显时不明显,后天照308时去给医生确认一下。唉!看着原白斑恢复很开心,看到新发很沮丧。

43万

174万

超级版主

可以吃,但是没有宣传那么神奇,还是药物控制,平常饮食合理,多加锻炼,保持好心情比什么都重要!

高中二年级

博士:孩子的斑块不扩大,但是会新发,系统治疗前新发很快,吃药一个月后就新发了两块,都不是纯白色,不知控制需要多久才会不新发,至少三至六个月吗?谢谢您!

12万

77万

荣誉会员

乔欣 发表于 2015-7-29 21:30
博士:孩子的斑块不扩大,但是会新发,系统治疗前新发很快,吃药一个月后就新发了两块,都不是纯白色,不知 ...

常用的控制类方法可以坚持3-4个月看看,虫草可以吃,但是对调节免疫一般没什么直接作用!

16万

57万

博士

冬虫夏草吗?我爸的朋友送过一些,但是医生说治疗白癜风没必要吃那个
牛蛙就是牛....

高中二年级

牛蛙 发表于 2015-7-30 00:09
冬虫夏草吗?我爸的朋友送过一些,但是医生说治疗白癜风没必要吃那个

谢谢,我想用虫草辅助治疗,控制药物正常服用,小孩体质不是太好。

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-29 22:56
常用的控制类方法可以坚持3-4个月看看,虫草可以吃,但是对调节免疫一般没什么直接作用!

谢谢!控制的药我会坚持给孩子吃,最近孩子挑食,我想吃点虫草辅助治疗。

高中二年级

李志强博士 发表于 2015-7-30 08:41
控制发展需要时间,系统使用免疫调节剂3月,3月后如果稳定就停药,如果不稳定就更换控制药物,冬虫夏草或许 ...

谢谢博士百忙之中的答复!

高中一年级

你好,你家孩子恢复了吗?有没有服用虫草?我也在想给孩子服用虫草增加免疫力。能不能回复一下?谢谢!

高中二年级

Tess00 发表于 2018-3-7 18:47
你好,你家孩子恢复了吗?有没有服用虫草?我也在想给孩子服用虫草增加免疫力。能不能回复一下?谢谢!

你好!我家孩子刚开始发的时候,长了不少,治疗了一年多,相对稳定一点,前年至今年都是每年三、四月份的时候发展几块,系统控制很快就不发了,唉!春天是皮肤病多发的季节,我一直给孩子服虫草。

高中一年级

我家孩子和你家差不多大,虫草应该会有保健作用吧,我也想去咨询一下中医。真希望孩子恢复了就永远别再复发了

初中一年级

楼主,你好。我家女儿12岁,也是晕痣型白癜风。你女儿前两年三四月份都复发一些然后很快控制住了,请问复发的也治愈了吗? 我老家也是南京的,但现在生活在外地。现在主要给孩子照光 抹药。考虑等孩子放假带她去南京中西结合医院看看。谢谢你的推荐。