白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享我的治疗效果,增加大家的信心!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怀着喜悦的心情,我来跟大家分享BB治疗效果。自从6月30号收到UVB光疗仪后,我就开始了光疗。期间也是按李博士的方子,艾洛松、普特彼、VB、叶酸、匹多莫德等。因为我还在发展期,所以对服药不敢放松。光疗没两次我就将时间加到一分三十秒,主要是心太着急。因为再有一个月,就是高中毕业二十周年的同学聚会。本来大学入校二十周年就是因为这个病而没敢去。我还是希望能有脸去参加这个高中聚会。
当然没真指望一个月的时间就能把病治好。我早就准备好了遮盖液。
可是奇迹真的发生了。照过光的地方,开始发红,没多久就长出了很多黑斑。连成一片,白斑越来越小。面积小的白斑两三次照光后就消失了。面积大的也好了一半。现在我的脖子已经好得差不多了。真是很开心。
照UVB之所以那么见效,是因为黑色也会产生同形反应。我的脖子现在照得非常黑,跟黑人有一拼。那些白斑渐渐就受到影响,产生同形反应,被同化了。哈哈,这是我的一点猜测。建议大家坚持治疗。一定会痊愈的。我被这个病折磨了好几年。以前因为面积小,没治疗。最近几个月开始大面积扩散,把我给吓到了,赶紧购买UVB和药品加以治疗。没想到一个月工夫就收到这么大效果。现在可以心情愉快参加高中同学聚会了。
这是未治疗前(这是在白斑扩散之前照的。扩散后心情不好,没有留下照片。)

未治疗前

未治疗前

这是治疗一个月后

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

效果好

初中三年级

你的白白多久了,手部有吗

12万

77万

荣誉会员

挺好的,布满黑素了,只是有些地方是不是照过量了!

高中二年级

时间紧迫很理解你的心情,不过一分三十秒也太过了吧?

2万

硕士生

天哪,剂量有点大了吧,

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
海阔天空王 发表于 2015-7-30 13:22
你的白白多久了,手部有吗

白白有4年了。都在脖子,手上没有

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-7-30 13:31
挺好的,布满黑素了,只是有些地方是不是照过量了!

刚开始照光后会起水泡,很痛。是过量

初中一年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-30 13:57
时间紧迫很理解你的心情,不过一分三十秒也太过了吧?

我还准备调大时间呢。皮肤好像可以承受

高中二年级

xunyang 发表于 2015-7-30 16:23
我还准备调大时间呢。皮肤好像可以承受

脖子我不能超过一分钟,祝你早日达成目标。

初中一年级

加油,要坚持下去

初中三年级

怎么感觉有点糊了

初中三年级

剂量太大了吧,会有负作用吗

高中三年级

说明照光有效果,你这是照光多少时间