白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士帮忙看看孩子的化验单吧,非常感谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士,
您好。
昨天我家三岁的小姑娘验血检查结果出来了,麻烦您帮忙看一下。
1.jpg 2.jpg

下面这个是以前的一个检查单
4.jpg 5.jpg

确诊快一个月了,但是发病估计得有三四个月了。
现在的白斑您看看,和一个月之前差不多的样子。吃药就吃的叶酸,vb,葡萄糖酸锌口服液。吃了也快一个月了,擦的普特彼,一天两次。 7.jpg 8.jpg 9.jpg

麻烦您帮忙看看化验单和发病图片。
现在的问题有几个
第一:药物方面做怎样的调整?现在看好像没有大幅的变化但是也没好转,而且我担心会不会在别的部位复发啊?
第二,肛周和嘴唇的颜色还能好转吗?孩子三岁半了。
第三,买了一管新的爱宁达,结果粗心忘了车里,暴晒了一天,还能用吗?

辛苦您了!非常感谢您!
阿弥陀佛!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

化验单有些缺锌,其他的正常。
内服的维生素和锌剂可以继续,建议添加普利莫每晚1支,因为在肛周部位有,外用艾洛松+爱宁达更合适,每晚交替外用各一次,恢复需要依赖光疗才行,有条件建议尽快配合308激光治疗。

12万

77万

荣誉会员

单独外用药效果有限的话一般需要配合照光,等博士周六晚来看看检查报告吧!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-30 16:34
单独外用药效果有限的话一般需要配合照光,等博士周六晚来看看检查报告吧!

谢谢天涯的建议,就是不知道这个部位方便照光吗?静候博士!

4万

25万

论坛特邀专家

内服的维生素和锌剂可以继续,建议添加普利莫每晚1支,因为在肛周部位有,外用艾洛松+爱宁达更合适,每晚交替外用各一次,恢复需要依赖光疗才行,有条件建议尽快配合308激光治疗。

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-8-1 10:52
内服的维生素和锌剂可以继续,建议添加普利莫每晚1支,因为在肛周部位有, ...

感谢博士的耐心回复。叶酸可以暂停吗?照光是不是用窄谱uvb就可以啊?小地方没有308.想团购个西格玛。

高中一年级

加油