白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,淡出我视线四年的白白再次临幸我,三个月后准新娘,不要做小花猫!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士及各位专家and各位白白好友,我的白癜风在2011年的时候确诊,胸上一个土鸡蛋大小,刚开始吃药,擦药,后来看没什么发展,停下所有的药,该吃的吃该喝的喝,没有忌嘴,岔吃岔喝,刚开始度过了确诊白白人生中最灰暗的半年,享受到了随后四年跟白白没有半毛钱关系最欢快的时光,可以说这四年白白已经淡出了我的视线,偏偏如今再次临幸我!在此四年期间胸上的土鸡蛋大小一直没什么变化,而且一直都不是特别白的那种,比正常皮肤白点的样子,边界也不是蛮清楚,从11年到15年中途都没发过,本来挺开心事的吧,我还窃喜自己搞不好是局限型的白白呢,结果这个星期二发现眼睛上长了,范围还比较大,瞬间不开心了,立马紧张了,因为三个月后就是准新娘啊,好怕结婚那天所有亲朋好友来看到的不是美丽的新娘,而是一只小花猫,一个月前发过一次低烧,不知道是不是因为最近二十天都睡的好晚的原因,都是两点左右的样子才睡,可能没上班了,时间充裕,晚上精神特好,说到这里来我又想笑又好气啊,三个月前我辞职跟领导随便扯的理由就是眼睛上长白癜风了,要回家调理身体,当然当时眼睛压根没长,结果在家休息了三个月,果真长到眼睛上了,真是祸从口出,我这张臭嘴啊,好吧,野棉花扯远了,回归正题吧,昨天我去了武汉市第一医院找了管医生,开了半个月的去白合剂,两盒胸腺肽肠溶片(半月量),一盒他克莫司,度过了那四年跟白白无缘的正常生活,如今我又回到那段灰暗的日子了,果然出来混的,总是要还的啊,如果有可能,我真想跟白白划清界限,继续淡出我视线好了,永远都不要临幸我,我也谢它了!恳请李博士和各位专家and各位白白好友百忙之中帮忙看看,能慷慨的提供一个好的治疗方案。婚礼那天我要做美新娘,不要当小花猫啊!各位兄台麻烦交流交流经验,在此谢过!性别:女
年龄:26
有无家族史:妈妈有,(注:但是我是22岁长的,应该不算遗传吧?
发病时间:2011年4月
发病部位:右胸口“土鸡蛋”大小
以往的治疗情况:11年发现治疗过半年
目前的病情:其中四年无变化,本周二发现眼睛长了,且白白侵略范围不小啊!
想问的问题:1、应该还在发展中吧,除了去白合剂(注:成分:鸡血藤,首乌藤,钩藤,地黄等),胸腺肽肠溶片,口服的需要配合叶酸(药名就叫叶                            酸?),复合维生素B片,甘草锌片一起吃效果更好么?有没有冲突?
                     2、然后我看论坛里面有人早上擦鲁米松,晚上擦普特彼,我这眼皮上的也可以这样擦么,会不会效果更好呀?
                     3、还有昨天晚上擦了点普特彼,眼皮有刺痛的感觉,可以忍受,也没红,可以继续擦吧?

4、游泳对眼睛白白有影响么?感觉今天游泳过好,本来白白刺痛的位置上升了一级痛感!
旋转 1.jpg 吧,小女子 在此 谢谢了 !

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

应该好治疗!

初中一年级

不是因为我要当新娘了,安慰我的吧?

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

1、胸腺肽有控制效果,可以坚持三个月看看,内服的Vb、叶酸、葡萄糖酸锌加上不影响治疗的!2、你的这里容易入眼可以使用妥布霉素地塞米松眼膏配合普特比一起的!
3、普特彼有一些刺激性,有灼热感正常,不要入眼即可,一般十天左右会消除!
4、不影响的!
5、这个部位要是闭着眼睛可以照308还是尽早配合308恢复吧,晚点听听博士的意见吧!

1万

大学四年级

试试普特彼,我就是用这个治好眼皮上的白白
人生不言弃

1万

大学四年级

有条件最好去照308,效果可能最快
人生不言弃

初中一年级

长岛冰 发表于 2015-7-31 22:18
有条件最好去照308,效果可能最快

我也想,可是我问了医院,眼睛上不给照

初中一年级

长岛冰 发表于 2015-7-31 22:16
试试普特彼,我就是用这个治好眼皮上的白白

你QQ多少,加我吧,906109735

初中一年级

RE: 请教博士,淡出我视线四年的白白再次临幸我,三个月后准新娘,不要做小花猫!

亦宁 发表于 2015-7-31 22:03
1、胸腺肽有控制效果,可以坚持三个月看看,内服的Vb、叶酸、葡萄糖酸锌加上不影响治疗的!2、你的这里容易 ...

谢谢你,我们这医院不让眼睛部位照准分子激光

4万

25万

论坛特邀专家

看照片上眼睑确实白了,服用胸腺肽为主的治疗方法是可以的,外用药可以使用早上艾洛松,晚上爱宁达,这种新发的最佳的方法是配合308激光,恢复的可能甚大,但光疗预计得持续至少3月才能恢复,可能对外观有影响而干扰你的婚事,或者就单纯用药,待婚礼后再做激光也行。

43万

174万

超级版主

小幕 发表于 2015-7-31 22:41
谢谢你,我们这医院不让眼睛部位照准分子激光

这个闭着眼睛就可以的,你可以参考博士的意见!

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-8-1 08:47
看照片上眼睑确实白了,服用胸腺肽为主的治疗方法是可以的,外用药可以使用早上艾洛松,晚上爱宁达,这种新 ...

非常谢谢博士您百忙之中耐心的看完我的帖子,我还有个问题就是,我需要再自己买点叶酸,维生素B,甘草锌片一起吃更好么。

1万

大学四年级

小幕 发表于 2015-7-31 22:40
你QQ多少,加我吧,906109735

就在这里聊吧,我很少登QQ。我就是每晚用普特彼,当时效果来得很快。但也有不少朋友用了此药没用,因人而异吧。我觉得最好还是照308,可以闭着眼照
人生不言弃

初中一年级

长岛冰 发表于 2015-8-1 22:27
就在这里聊吧,我很少登QQ。我就是每晚用普特彼,当时效果来得很快。但也有不少朋友用了此药没用,因人而 ...

好吧,我已经用了五天了,一点反应都没有,你用了多久好的啊!我真是怕我是用的没用的那个,我们这边医院眼睛部位不让做308,所以没办法,如果能做,我第一时间做了