白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用敏白灵无症状是抹的方法不对吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给孩子用敏白灵大约两周了,怎么一点效果也没看到?抹上药后太阳照射约10分钟,然后把药用湿毛巾擦掉,皮肤稍稍发红,再没其他表现,是抹的方法不对吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我给孩子抹了两天也没看到红

小学六年级

你买的敏白灵单盒有包装吗

12万

77万

荣誉会员

有点红说明正常的,这个药假如不过敏的话可以坚持2-3个月尝试看看,用后过半小时后再擦拭!

43万

174万

超级版主

这个挺好啊,说明不过敏,要是过敏就不能使用,然后可以适当的增加一两分钟晒太阳时间看看过后是否会发红!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-8-1 15:16
这个挺好啊,说明不过敏,要是过敏就不能使用,然后可以适当的增加一两分钟晒太阳时间看看过后是否会发红!

谢谢,那敏白灵还是按1:3稀释吗?一周两次吗?

初中二年级

18646846108 发表于 2015-8-1 15:13
你买的敏白灵单盒有包装吗

有,是米霖帮买的

小学六年级

2万

10万

县长

1、请查明所使用的敏柏宁酊剂生产企业、进口药品批文号、规格、浓度、说明书等。警惕假药。
2、通常0.75%浓度的敏柏宁需用75%的酒精,按1:6的比例,稀释成0.1%的敏柏宁溶液后使用。一周外擦2-3次即可。
3、敏柏宁不适于12岁以下的儿童使用。
4、外擦敏柏宁,会出现红斑、瘙痒、水泡等不良反应。原因有两种:一是浓度过高,可以从更低浓度开始用;二是阳光强、晒太阳过于猛烈或者日晒时间过长,可缩短日晒时间。出现不良反应后,应停药几天,涂抹红霉素软膏,等皮肤复原后,再从低浓度药液开始,恢复使用。外擦敏柏宁,日晒后无任何反应,要考虑药液浓度和日晒时间。通常外擦0.1%的敏柏宁,可延长日晒时间,日晒后,白斑部位微红即可。
个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2015-8-1 16:58
1、请查明所使用的敏柏宁酊剂生产企业、进口药品批文号、规格、浓度、说明书等。警惕假药。
2、通常0.75% ...

请问正规药和假药有什么区别?

初中二年级

18646846108 发表于 2015-8-1 16:02
我从别人那里买的就是一个纸盒、没有塑料包装、不知是不是原装的

我买的也没有塑料包装呀

2万

10万

县长

071229fuyou 发表于 2015-8-1 17:04
请问正规药和假药有什么区别?

请参阅http://www.360kad.com/product/43 ... p;utm_campaign=puff皮肤重点测试短语。

43万

174万

超级版主

071229fuyou 发表于 2015-8-1 15:32
谢谢,那敏白灵还是按1:3稀释吗?一周两次吗?

这个天天用都行,照光是隔天就行!