白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

说说我的白白的治疗之路!(手部,脚部还有嘴唇和腋下)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:35
发病时间:具体的不记得了,大概十年前
发病部位:两手手指端,两脚脚趾端,手部还有一个小斑点,大概一平方厘米左右,右边腋下有一块,也是一平方厘米左右。
当初患病过程:不太记得了。只是突然手上脚上出现白点,妈妈说好像是白癜风,用药后好了,但是手上又出来了,比较麻烦,一直没好,十年间也没用药,没有扩展,腋下是今年夏天刚出现的~
以往治疗情况:涂药水,老实说我根本不知道涂的是什么药水,因为是在私人诊所配得~而且我的皮肤属于比较敏感型(医生说的)所以那个药水涂了之后很痒,然后会起泡,然后蜕皮,然后就好了~
目前治疗方法:同上,还是涂药,因为腋下长了,所以又开始了治疗的过程。但是这次还配了胸腺肽肠溶片。除了医生配得药,目前自己还在服用复合维生素B族,六味地黄丸,铁元,澳洲黑蜂胶胶囊,大蒜精油,叶绿素和血橙胶原蛋白,还有葡萄籽,吃得比较杂。
目前治疗效果:左右1平方厘米的现在已经泛红,不显白了,仔细看得话有点类似于烫伤后恢复的情况,医生说我恢复的比较好,因为我才涂药涂了25天左右,手指端和脚趾端现在也是蜕皮很严重啊~脱皮后皮肤呈现粉色,本来就是比较难好的地方,所以只要它不扩展就万幸了,不指望他好了,但是右手中指处现在原先的BB和正常皮肤现在的界限不是很清楚了,不知道是扩展的趋势还是好转。腋下现在是粉红色,进程缓慢。嘴唇上的我就等爱宁达了~因为其他药没法用啊。
有无照片对比,治疗前忘记拍了
现在的情况: 在 15-8-1 20.46 拍摄的照片.jpg
手部有一小块,忘记圈了,但是手指端很明显。
右手的: 在 15-8-1 20.47 拍摄的照片 #2.jpg
右手的情况比左收严重点,但是现在看起来也不是很白。嘴唇上也能看到一点,
我会继续治疗,会不定时更新。感谢这个网站,让我找到了治疗的信心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手足部位都是恢复难的部位,可以定期拍照观察对比看看情况,胸腺肽有控制效果可以坚持三个月看看稳定情况!

小学四年级

我的也是在手上,面积比你大多了,都是在关节部位

小学二年级

亦宁 发表于 2015-8-1 21:41
手足部位都是恢复难的部位,可以定期拍照观察对比看看情况,胸腺肽有控制效果可以坚持三个月看看稳定情况!

但是那个医生也不过让我吃两个月胸腺肽,我在想着要不要两个月后换别的吃看看~我手上的十年一直都这样,没长~倒是腋下,怎么破?

小学二年级

hhdddd 发表于 2015-8-1 22:25
我的也是在手上,面积比你大多了,都是在关节部位

那就看看我的吧,但是,我那个药好像有点烈,也不知道还是我自己体质的问题,反正反应比较大,痒的日子太难受了

初中一年级

我的也是指端和嘴唇,以后多交流…

小学二年级

huang168 发表于 2015-8-2 00:59
我的也是指端和嘴唇,以后多交流…

好的~

初中一年级

小学二年级

huang168 发表于 2015-8-2 13:48
你的现在效果怎么样?

效果就是我图上的哇,本来手上就很难好~坚持涂药试看看,实在不行再进行光照呗

43万

174万

超级版主

seven6fly 发表于 2015-8-1 23:11
但是那个医生也不过让我吃两个月胸腺肽,我在想着要不要两个月后换别的吃看看~我手上的十年一直都这样, ...

部长就不吃胸腺肽,又长的话就得用药控制了,然后外用药光疗恢复看看,也没有特别好的办法了!

初中一年级

别的部位没有吗?
我家宝嘴唇和指端也有,嘴唇发展到嘴角了才看出来
现在和你的一样,边缘发黑了。这样是稳定的表现吗

小学二年级

jiankangkuai 发表于 2015-8-3 11:12
别的部位没有吗?
我家宝嘴唇和指端也有,嘴唇发展到嘴角了才看出来
现在和你的一样,边缘发黑了。这样是 ...

我不清楚,反正我嘴上的基本也没长,一直都这样,照片上看得清楚的哇~

1万

大学三年级

用的什么涂的药啊

小学二年级

栗子yl 发表于 2015-8-5 08:54
用的什么涂的药啊

很抱歉我也不清楚,因为没有名字就一个小瓶装得

初中二年级

……