白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一个好消息,两个坏消息!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没发帖子啦  啦啦啦
最近好忙 一直工作都很累 没有坚持治疗 也没上论坛看看大家的动态
有个好消息想跟大家分享一下 我怀宝宝啦 来的突然 没有准备 但也挺惊喜的 但是目前好消息也高兴不起来啦 坏事太多
第一是白白又在发展  还不能用药 好无奈 嘴上 手上一直扩大 还有新发的小点点
还有一个坏消息 就是我老公今天确诊得了银屑病 哎呀 真是的怎么能这样呢  一家两口都得了这么难缠的病 我觉得牛皮癣比白癜风还让人难受 又得忌口又痒痒的 我老公好可怜 不过他自己跟没事人是的 现在还占着电脑撸啊撸呢 我可不行 心情糟糕呀 今天在医院给他照了一次311 开了一周的中药 还有医院自制的外用药 不过医院是我们本地的皮肤科门诊 专业白癜风牛皮癣的 我对专科门诊印象不好 不知道效果会如何 应该先去三甲医院的 不过药都拿了  就先试试吧
想想也觉得挺逗的 怎么就这么巧呢 两个人都得病 唉 无奈 无奈呀 太影响心情啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

美女,运城美吗?到永济手术完全失败了吗?
你化妆技术挺高呀!

1万

大学二年级

你老公对着电脑撸啥呀!哦!对了!你怀孕了。

1万

8万

副县长

简单

QQ
美女,你老公银屑病,要注意饮食,提高免疫,还有尽量不要吹冷空调,这个一般是秋天,冬天最容易复发的,要注意保暖。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

12万

77万

荣誉会员

牛皮癣确实比白癜风要更遭罪,经常会很痒,不过你老公心态很积极,希望能早日好转吧,世事总有巧合,也算缘分吧!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

16万

57万

博士

还有这么巧的事,这下好了,扯平了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

4万

乡长

恭喜好孕 哎 加油尽量放松心情

初中一年级

首先恭喜你,再就是保持好心态,有bb的孕期都会有发展(个人意见),因为我也是那是发展了不少,孩子大了,正好来到这个论坛,开始治疗。

43万

174万

超级版主

咋俩抱一个,我老公牛皮癣就外用卡泊三醇基本是治好了,最大面积是手掌那么大的,现在就是头上偶尔几个玉米粒大的复发,注意饮食,不要抽烟喝酒,尽力控制不严重也是没事的!

1万

大学二年级

QQ
山西运城 发表于 2015-8-2 23:06

傻呀 不知道英雄联盟呀

初中一年级

山西运城 发表于 2015-8-2 23:06

兄弟太有麦了!!!

小学六年级

恭喜你怀孕了,要有个好心情对宝宝好,加油

初中三年级

你是沧州的吗?

初中一年级

恭喜要升级了,你之前的帖子都看过呢!

初中二年级

孕妇用药得小心啊  最好再咨询专业医生。  孕妇照308可以控制住