白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 初次认识BB和几年的牢骚!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
文笔不好各位,先来个我自己创作歪诗,背面霎是迷人,正面煞是雷人,那年跟同事在厦门海沧见面的背面美女还特地跑了300多米掉头回去看的真心伤不起。蓦然回首时光流逝今年26有个9个月宝贝儿子,不知道在哪个几岁时候知道自己身上有BB,我读到初二就离开学校当时学习成绩也不好,学习对于我来说简直是一种煎熬毅然决然的离开,父母是好说歹说,大家知道一个人坚决一件事情的的板上钉钉的事,雷打不动毕竟年轻血气方刚,父母一看没戏,也想很多农活办法来对付我让我明白活是不好干的学习才是正道,说明一点我是农村人我们福建龙海漳州这边是以蘑菇为产业的,那年不知道几月几年几号我离开学校第二天那时刚好夏天天气那个相当热的草菇种植季节时间,父母就就我帮忙把干稻草进到蘑菇房里的那个干的稻草尘烟很大需要带口罩全身又痒相当难受我还是挺下来,在家又待了几个月父母给我找了几个工作人家嫌我年纪小干不了活,回来经人介绍到一家批发商上班又困又累一个月才400块钱干了2年多才1000出头...........
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

还有下文吧,继续期待!
后来怎么样,现在应该好多了吧!

初中一年级

期待下文!

8万

副县长

下次记得写上标点符号哦,一口气总感觉读不完
坐等下文

小学三年级

继续牢骚呵呵,干2年倒是升级了工种从整天搬货的小苦逼变成收钱的,工资不变一天货车送完有3万多块钱我收钱也有2年多从来没收过**,真钱**一到手一摸就知道除非20块的跟10块的这个倒是不多,100假币有时候收1000有3张是假的不知道店家怎么想的可能看我太**,不是吹的连验钞机过去的我都能挑出来,所以我从来不相信验钞机,各位在超市买东西方便很却不知道背后汗水,有些超市订100多件饮料要搬二楼3楼我也得咬牙给他背上去,说明一点各位尽量不要在外面买散装方便面因为都是老鼠咬的然后把咬的扳掉或者发霉然后便宜出售,什么天气都要在外面跑18块钱3个人中午一餐老板扣得要死,早餐10几颗花生豆一点咸菜,营养跟不上,所以每次回来老妈煮油一点我必拉稀,夏天坐货车太阳晒得座椅烫得不行,也得坐急着赶货后来久而久之后背长豆子外伤后遗症就是痛苦的开始........

12万

77万

荣誉会员

打拼不易,继续更新!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download