白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 自述白白的艰辛和被人盗用自己白白图的愤慨,希望大家一起来舆论!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嗨,大家好我叫多多 ,我是论坛的新成员还没毕业呢  但是我却不是白癜风新病人 我得白白二十五年了,算是老油条了  费劲心计让我白白得到好转 从而有了疗效后变来帮助大伙  希望能看见更多与我一样的抗白者 走出阴霾迎接光明  从而可以少走弯路 ,因为自己有经验 加了更多白白QQ群 分享了各个治疗前后的对比图片 有些地方真的是很奇迹 回想一年半以来的治疗 自己都不敢相信真是我自己  不是很成功也是在成功的路上了  就算是吃太多的苦我自己也认了  嗯是的让事实说话 来几张图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些都是我自己花了一年多的时间才慢慢得来的成效图 却被不法分子拿去自己的QQ群里拼成图片拿去卖药说我用了他们的神仙药水所以好了 所以本人很愤慨 人找不到人 前来论坛让广大的白白群众帮我讨回一个公道 都来一起舆论他们那些骗子  居然拿着不是自己治疗好的去骗患者的钱财 我花了一年半的艰辛才有如此效果却被他们一秒钟不到 拿着去骗钱 真是很让人愤慨 那些缺心眼的人 真心想问下你们的良心何在  请你们扪心自问下  空说无凭 我也要上传证据  以表我自己的清白 也不想这样含冤被人喊成骗子 万一有些病友真心用药后没效果呢 那我多多岂不是成为了千古罪人了    亲们我没有用他们的药  请朋友们小心谨慎我靠的完全是我自己的坚持锻炼加能治疗好的良好心态加光疗 简称意念疗法 他们那些骗子 请一定要远离 远离**真爱自己的生命   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这三张就是被某群的群主盗用拿着去卖自己的黑心药,我很气愤 真的 ,骗子你们不要太猖狂了 太卑鄙  太无耻  会有报应的  带群需要有正义感要帮助人而不是拿着我们病人当摇钱树  你于心何忍  真心希望我们一起来舆论谴责他们  多多在此谢谢大伙了  拜托拜托。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

QQ
白白的治疗室一个长期而漫长的过程不要轻易相信所谓的速效药,不要盲目就医,要学会利用我们急切的心理手段来骗取我们钱财的坏人,不但损失了钱财还延误了治疗白癜风的最佳时机。看白癜风最好选择国家级正规医院。夜希望这些骗人钱财的人早日收手,法网恢恢疏而不漏,及使漏了,天道昭昭。

大学一年级

祝愿这些骗子全身都得白白,而且什么办法都治不好,全身都是,太缺德了,利用别人的治疗效果骗钱,无耻,无耻,我好像说脏话了,阿门,我是淑女!!

43万

174万

超级版主

这效果也真心不错,难怪骗子会盗图呢,骗子真的太可恶了,拿着别人的效果图去招摇撞骗,也在这里告诫大家不要相信所谓的特效药,对待这些还是谨慎吧!

高中一年级

你这效果也太好了吧,我绿豆大的都照一年也没好呢,越大效果越好。

初中一年级

QQ
多多1314520 发表于 2015-8-3 17:25
是嗯 那个图片居然能被他们看中也是的确神奇

加油,很快就好啦

12万

77万

荣誉会员

冰山雪莲 发表于 2015-8-4 10:39
好主意,对这些骗子不能心慈手软!

只是不知道警方会不会受理这种事情!

大学一年级

多多1314520 发表于 2015-8-4 08:58
我们也只是让事实说话 不畏惧不恐怖和彷徨 欧耶

脸皮太厚,,,总结完毕!

初中三年级

QQ

这个不同的部位不同的照光时间 根据个人的情况而定的   我的话就是 腿部三分钟 其他的以前是三十多秒开始加的 慢慢累积时间  

初中三年级

QQ
yao6941513 发表于 2015-8-3 18:30
效果真好啊!就是单单光照吗?

之前有打过驱虫斑鸠菊注射液 两个月加光疗那时候效果是最好的 现在有点缓慢 估计是抗光了  

初中一年级

多多1314520 发表于 2015-8-3 16:43
不会吧 你照的哪里 我这也是照了一年半了 可能手脚慢点 其他地方还是挺快的

可以分享下你的方法?谢谢了

12万

77万

荣誉会员

用小号跟对方联系,假称要买他的药,问清他在什么对方,然后希望能当面交易,同时报警,届时当面拿住他!

小学一年级

QQ
我想说,不要在白上加霜可以吗,谢谢。骗子你们于心何忍啊。

初中二年级

QQ
真是缺德啊!太气人了!
不过恭喜美眉痊愈了!

初中一年级

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
嗯 是的 谢谢 亦宁姐的回复

初中三年级

QQ
帅哥 谢谢

初中三年级

QQ
漂泊 发表于 2015-8-3 16:42
你这效果也太好了吧,我绿豆大的都照一年也没好呢,越大效果越好。

不会吧 你照的哪里 我这也是照了一年半了 可能手脚慢点 其他地方还是挺快的

高中一年级

多多1314520 发表于 2015-8-3 16:43

是的,我的都在前胸后背和脸上和乳房,皮损斑点多,面积小,特别顽固。

4万

乡长

这效果真不错 骗子太可恶为了钱良心被狗吞了 让病人治不好还拖廷时间 辛苦钱给骗子了

初中三年级

QQ
美丽心 发表于 2015-8-3 17:08
这效果真不错 骗子太可恶为了钱良心被狗吞了 让病人治不好还拖廷时间 辛苦钱给骗子了

是嗯 那个图片居然能被他们看中也是的确神奇

初中三年级

QQ
漂泊 发表于 2015-8-3 16:57
是的,我的都在前胸后背和脸上和乳房,皮损斑点多,面积小,特别顽固。

和我的差不多 估计是要照就一点 一个点一点的照不能一次性全照了 那样效果不好 我的小点都是分开照 还可以 恢复的 点点点不能同时照

初中一年级

这个人我认识