白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 教育不当终酿悲剧,现在的孩子怎么了?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在我们家乡,这几天最大的新闻就是一即将升入高三的女孩跳河自杀了,原因是跟同班的一男生恋爱了,听说还怀孕了,那天女孩子去老师那补课,下午跟老师说要出去一下,就出去了,到了晚上还不回家,问了老师才知道早出去了,家里人于是就报案了,到第二天上午9点左右,被一男的发现水面上好像有人浮在水面,就报警了,警察查看确定是那女孩,将尸体弄到殡仪馆,因这几天高温,尸体已经开始腐烂,想想心痛,女孩自杀的前天,好像被自己的父亲打过,因为知道女儿恋爱气愤才打的,跟这女孩谈恋爱的是官员的儿子,所以现在我们当地论坛也封闭了此消息,现在女孩已去,可是连累了一大帮人,镇江市领导非常重视,为女孩补课的老师一杆子到底,校长受处分,现在这女孩的爸爸很让人担心,听说他是老年得女,因为这人很极端,曾因两次杀人未隧而判刑,这案件怎么处理跟棘手呢,如今女孩的尸体还在殡仪馆,现在我们这的家长们多那此事问自己的孩子这样做对吗,有人说这女孩太不负责了,对得起父母吗,对得起学校的培养吗等等,现在的孩子在情感上真得另人担忧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

一朵花儿还未开放就败了,父母怎么受的了,让人心痛

高中一年级

家长和孩子之间缺少沟通!这是最要紧的。尤其是女孩子。可怜天下父母心!

43万

174万

超级版主

有时候想想孩子小的时候带着好累人,但是大了却是心累啊,话说养孩子真的不容易,女孩子就这样离开了,想想自己的家人,还有牵扯一杆子的老师吗,女孩子还是珍爱自己吧!

2万

16万

超级版主

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
青春期的孩子,棍棒和责骂解决不了一切,出了问题很容易走极端
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

76万

荣誉会员

她父亲打她直接推动演变成悲剧,家庭教育有问题!

8万

副县长

这女孩是自己跳河还是他杀?
家庭教育不当,青春期的孩子又没有完整的思想,很容易走极端,可悲可叹。

17万

58万

博士

谈了恋爱至于管这么紧嘛
牛蛙就是牛....

初中二年级

所以有人宁愿孩子永远长大。平时的教育和沟通真的很重要。

2万

硕士生

初中二年级

红玫瑰 发表于 2015-8-5 11:17
是啊,家长们一定要细心观察孩子的反常现象啊

是啊!长大了有时让人烦心。多么希望时间就停留在几年前。天天抱着她。大了就有小脾气了。

2万

硕士生

Yolanda123 发表于 2015-8-5 09:35
这女孩是自己跳河还是他杀?
家庭教育不当,青春期的孩子又没有完整的思想,很容易走极端,可悲可叹。

自杀的,听说那天跟那个男还约好干嘛的,那男的家长没让出门,这女孩就跳河了

2万

硕士生

牛蛙 发表于 2015-8-5 09:47
谈了恋爱至于管这么紧嘛

才高中呢,恋爱正常吗,

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2015-8-4 23:30
她父亲打她直接推动演变成悲剧,家庭教育有问题!

是啊,父母也是气不过了

2万

硕士生

亦宁 发表于 2015-8-4 21:34
有时候想想孩子小的时候带着好累人,但是大了却是心累啊,话说养孩子真的不容易,女孩子就这样离开了,想想 ...

那些补课的老师倒霉了,唉,这小姑娘