白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 杭州三院归来,请博士帮我看看这个该怎么用?谢谢了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天杭州三院许爱娥那复诊回来、想问下大家维阿露怎么用、上面那支鲁米松是一次性加到维阿露里面去用吗、还有边上的修复钛有效果吗、它是护肤品吧、怎么使用、孩子这么小看了一年、每次去都是开几支药回来、效果一点也没有看见、吃的药是孩子太小不服用、照光医生说要等四周岁、自体黑色素细胞培植要七八岁、我的孩子现在两周还不到、怎么办、怎么办、还要擦这么多年的药吗、李博士麻烦你帮我看下这些有效果吗、我想去您那就诊、我家孩子一周岁十一个月、去您那您会使用什么样方法、谢谢您的大恩大德!下面是医生开的药跟CT、还要补充一句、医生还开了白癜风一号、她叫我热敷、保持40度左右
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

每个医院医生的用药习惯和方法可能会存在差异性,而且还有一些可能是医院的自制药,另外也不了解你孩子的具体情况,所以具体还是先根据你所看医生的医嘱方法进行使用更好些!

43万

174万

超级版主

早上他卡西醇晚上普特彼,中间时间维阿露就行,这个年龄可以照308进行恢复的,恢复的关键还是光疗!

初中一年级

我家孩子一直处于稳定期、是节段性白白、就开始长的特快、后来就一直稳定了、每次去医院都是开擦的药、一年了我感觉一点效果都没有、不是说孩子越小越好治疗啊、希望这里得到你们帮助、有木有其他的治疗方案、谢谢天涯大哥、下面是孩子照片

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-5 09:53
早上他卡西醇晚上普特彼,中间时间维阿露就行,这个年龄可以照308进行恢复的,恢复的关键还是光疗!

医生叫我分区域擦呢、一天两次、三院不给照光、李博士那里可以照光吗、他那里治疗会不会更好一点、我想去看看博士!

43万

174万

超级版主

聪聪宝贝 发表于 2015-8-5 10:11
医生叫我分区域擦呢、一天两次、三院不给照光、李博士那里可以照光吗、他那里治疗会不会更好一点、我想去 ...

博士那里可以照光,不过你在杭州,距离北京也远呢!

12万

77万

荣誉会员

聪聪宝贝 发表于 2015-8-5 10:09
我家孩子一直处于稳定期、是节段性白白、就开始长的特快、后来就一直稳定了、每次去医院都是开擦的药、一 ...

照光吧,看面积可以自己买个家用UVB,配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般都会比之前纯外用药效果要好!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-5 11:07
博士那里可以照光,不过你在杭州,距离北京也远呢!

我家不是杭州的、黄山的、做高铁六个小时

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-5 18:16
照光吧,看面积可以自己买个家用UVB,配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般都会比之前纯外用药 ...

艾洛松是什么药、我家没有用过、医生说不可以照、我自己可以买个照吗!好烦啊

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-5 18:16
照光吧,看面积可以自己买个家用UVB,配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般都会比之前纯外用药 ...

UVB怎么使用

1万

荣誉会员

鲁米松应该是倒里面去的, 去敏……。
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

43万

174万

超级版主

聪聪宝贝 发表于 2015-8-5 21:46
我家不是杭州的、黄山的、做高铁六个小时

那也挺远呢,艾洛松效果等同于卤米松,比卤米松更温和一些!

12万

77万

荣誉会员

聪聪宝贝 发表于 2015-8-5 21:48
艾洛松是什么药、我家没有用过、医生说不可以照、我自己可以买个照吗!好烦啊

用萌尔夫+普特彼也是可以的,接近2岁的孩子局部进行照光应该是可以的!

初中一年级

夜微凉 发表于 2015-8-5 22:33
鲁米松应该是倒里面去的, 去敏……。

到了

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-5 22:44
用萌尔夫+普特彼也是可以的,接近2岁的孩子局部进行照光应该是可以的!

哦,天气凉点去找博士看看