白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 天气太热了,心烦的很!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天气温32度,出去一趟烤冒了油!心情跟天气一样糟糕!闷热烦躁!自从确诊得了这个白白,总是提醒自己放松好心态,可是总也做不到。
不想跟身边的朋友说起这个病,担心被嫌弃(有一个朋友得知这个病已经疏远了我,好伤心),每天总是欢喜的面对别人,可有谁知道自己内心的伤痛。哭的多了眼泪没了,多希望有个世外桃源可以居住,谁也不要去面对。
就在最需要关心帮助的时候身边既然一个人也没有,包括最爱的至亲。失望透顶。。。
有时候总是想着用酒精**自己,可是还会有醒来的时候,人总是要去面对现实。。
总是被各种各样的皮肤问题困扰着,够了!真希望这都是一场噩梦。
三十几岁的人了,怎么活的越来越脆弱,总是希望有个知心的人说说,有个可以依靠的人抱抱,才会心里踏实。
也许来到论坛是唯一放松释放的地方吧,谢谢论坛里的各位好心人,认识你们真好!见笑了 。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我是一个月内身上,胳膊肘上出来无数块,心情无法形容,赶上了,也只能坦然面对。

初中一年级

加油,我们大家一起挺过去

2万

硕士生

朋友坚强起来,面对现实,我得了白白后开始也不敢面对朋友们,现在坦然面对了,没想到认识我的人都蛮关心我的,当然了,也有像你所说的这种人,想来些,说开了人多是独立体,没有人有义务来关心你,那就自己关心自己,生命是自己的,还有比我们更痛苦的人,记住了,来到这个世界上,就没打算活着回去,还有什么可怕的,心情不好说出来,没有过不去的坎哦

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

前段时间我们这里十天的橙色高温呢,还好现在凉爽了些!
给自己压力是不是太大还是太敏感了呢?朋友疏远你,如果这样的朋友就不值得深交,远离你,真正的朋友是不会在意这些,而且会加倍的关心!不清楚你生活在什么样的家庭,但是告诉你一切都会过去,自己还要爱自己,还要努力调节好心态!

初中二年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-8-5 16:56
朋友坚强起来,面对现实,我得了白白后开始也不敢面对朋友们,现在坦然面对了,没想到认识我的人都蛮关心我 ...

谢谢美女
真的很感谢你!
祝你早日康复!

初中二年级

QQ
a6461555 发表于 2015-8-5 16:55
加油,我们大家一起挺过去

恩 加油!
谢谢热心的朋友

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2015-8-5 17:05
前段时间我们这里十天的橙色高温呢,还好现在凉爽了些!
给自己压力是不是太大还是太敏感了呢?朋友疏远你 ...

恩  谢谢宁姐,也不知道我们谁大,一直很敬重你,就叫你宁姐吧。
也许是自己心态不够好,我会积极努力去调整克服的,认识你们真好,谢谢

43万

174万

超级版主

李小猫 发表于 2015-8-5 17:12
恩  谢谢宁姐,也不知道我们谁大,一直很敬重你,就叫你宁姐吧。
也许是自己心态不够好,我会积极努力去 ...

我今年刚好30岁,属牛的,看你青春靓丽,以前一直以为是小女生了,今天看你贴才知道是同龄人!
自己先打败自己的心里,其实有白白真没什么,做到内心强大,白白对你的影响也会越来越少!

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2015-8-5 17:37
我今年刚好30岁,属牛的,看你青春靓丽,以前一直以为是小女生了,今天看你贴才知道是同龄人!
自己先打 ...

我还有天生胎记 ,太田痣
我33了,比你大许多那!还是称呼你亦宁吧
你这般好心态跟你比真是惭愧呢,像你学习!

初中二年级

QQ
秋天的树77777 发表于 2015-8-5 17:44
我是一个月内身上,胳膊肘上出来无数块,心情无法形容,赶上了,也只能坦然面对。

恩 好心态 好好治疗 加油!

12万

77万

荣誉会员

出去冒冒汗也好,这个季节应该需要冒点汗的!

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-8-5 18:54
出去冒冒汗也好,这个季节应该需要冒点汗的!

哈哈  好 我现在在出去跑一圈!

43万

174万

超级版主

李小猫 发表于 2015-8-5 17:47
我还有天生胎记 ,太田痣
我33了,比你大许多那!还是称呼你亦宁吧
你这般好心态跟你比真是惭愧 ...

你现在成家有孩子了吗?你跟我姐姐是同年的,属狗的!
但是看你照片真的好年轻啊!

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2015-8-5 21:08
你现在成家有孩子了吗?你跟我姐姐是同年的,属狗的!
但是看你照片真的好年轻啊!

恩 成家啦,孩子三周岁了!对属狗的
照片是捂的比较严实其实不年轻了哈哈!