白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问在北京哪个医院做移植比较好呀?价格是多少呀?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这两只脚背治疗四个月的效果,在北京哪个医院做移植比较好呀,需要做哪种移植适合大面积的呀,价格是多少呀?还有移植成功率和时间大概需要多久呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

北京人民医院可以移植,协和医院应该也可以做,具体费用需要去医院咨询下才行的!

43万

174万

超级版主

可以参考2楼的,协和还有细胞组织工程,取一块皮肤进行培养然后移植,但是费用据说很昂贵,如果是普通的表皮移植北大人民医院要便宜一些,具体可以去医院咨询下吧!

初中一年级

亦宁姐,细胞移植是不是要好些,像我这脚如果做普通移植大概几千块钱可以做吗

43万

174万

超级版主

huanghao 发表于 2015-8-6 07:51
亦宁姐,细胞移植是不是要好些,像我这脚如果做普通移植大概几千块钱可以做吗

普通移植几千块应该是够了,细胞移植的就是取皮少,一小块进行培养就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-6 10:55
普通移植几千块应该是够了,细胞移植的就是取皮少,一小块进行培养就行!

谢谢,那个普通移植梅花印会消失吗亦宁姐

43万

174万

超级版主

huanghao 发表于 2015-8-6 11:27
谢谢,那个普通移植梅花印会消失吗亦宁姐

慢慢会淡化,但是许多也会有印子的

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-6 11:47
慢慢会淡化,但是许多也会有印子的

谢谢,亦宁姐你怎么不去做移植呀?

43万

174万

超级版主

huanghao 发表于 2015-8-6 11:51
谢谢,亦宁姐你怎么不去做移植呀?

我的面积太大了饿,而且有桥本,几年就复发呢,伤不起啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-6 13:45
我的面积太大了饿,而且有桥本,几年就复发呢,伤不起啊!

桥本是什么?

初中三年级

北京人民医院的价格比较合理,好像130一个泡,有一种药膏“重组人表皮生长因子凝胶”商品名“易孚”,涂在取皮处,效果很好,北京航天桥那医药大厦有卖,在门诊做手术的有名才姓女医生医德、技术都不错,可以考虑。

初中一年级

sllm2012 发表于 2015-8-8 13:06
北京人民医院的价格比较合理,好像130一个泡,有一种药膏“重组人表皮生长因子凝胶”商品名“易孚”,涂在 ...

朋友,像我这两只脚,大概要吸多少泡呀,

小学六年级

huanghao 发表于 2015-8-8 14:10
朋友,像我这两只脚,大概要吸多少泡呀,

我在武警做过移植,但是失败了,也是脚上的,我的面积比你的小的多,花了一千多。

初中一年级

天使的翅膀6854 发表于 2015-8-11 06:08
我在武警做过移植,但是失败了,也是脚上的,我的面积比你的小的多,花了一千多。