白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[外用药] 亦宁姐姐、天涯大哥帮我看看,宝宝今天第一天用维阿露白斑地方起红点是过敏吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝今天第一天用维阿露白斑地方起红点、是过敏吗、是停止服用吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

宝宝用维啊露应该要慎重啊,比较刺激……

我用那个也过敏,都不敢用了
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

初中一年级

43万

174万

超级版主

发痒、起红点,肿胀就属于过敏症状,发个图片上来看看吧!
一般先小面积的试用,孩子小还是建议使用温和型的药物!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-5 22:08
发痒、起红点,肿胀就属于过敏症状,发个图片上来看看吧!
一般先小面积的试用,孩子小还是建议使用温和型 ...

帮我看看、谢谢

43万

174万

超级版主

图片不清晰还是怎么回事,看不出异常啊!

初中一年级

晚上拍的、不是很清楚、白天在上张给你看

2万

硕士生

小孩不建议用这药,我用这样就不行,还会扩大呢,

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-5 22:41
图片不清晰还是怎么回事,看不出异常啊!

亦宁姐姐、昨晚那张不清楚、今天早上拍的、这是涂药之后拍的、这是过敏吗、给孩子敷白癜风一号之后就这样了、宝宝还说痒、看着孩子这么难受、我的心里好痛啊、眼泪不由自主流下来

43万

174万

超级版主

聪聪宝贝 发表于 2015-8-6 11:43
亦宁姐姐、昨晚那张不清楚、今天早上拍的、这是涂药之后拍的、这是过敏吗、给孩子敷白癜风一号之后就这样 ...

只是看着红,方便带孩子去医院看看,如果是过敏就暂停吧,一般过敏就是发红、起疹子、瘙痒、有的严重还肿胀!

初中一年级

刚从杭州回来、这是过敏现象吗、要么维阿露停几天、再用、还是不能在继续用药了