白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有了你们,我不再是一个人面对了,果断加入组织!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意中发现手拉手的论坛,于是果断的加入了组织。我有白白5年了,目前下巴一块、嘴唇和脖子处2块有。10年刚出现白白的时候自己在药铺买过转移因子和白癜风丸,连续服用长达半年,病情没有得到控制,夏天发展有点快,于是12年去了一家专科医院,进行了大半半年的系统治疗,期间服用很多昂贵的药物外,每个礼拜还做过308、熏蒸、介入,以为病情稳定了,于是在医生的建议下于国庆就做了黑色素培植的手术,可是手术并不完全成功,有些部位好了,有些地方没有好转,结果手术出院没多久,有白白的地方挨着的部位又出现,没有稳定,每个礼拜继续做308等治疗。春天是万物的发展,为了不再继续发展,医生说无论什么时候能治好,这个病都得坚持治疗三年,我想就坚持三年吧,于是13年我又吃了两个月的药,然后每个礼拜去医院治疗,可是又过去一年了,后面没有一点效果,14年的我已无信心再坚持下去了,无论是经济还是身心上,于是我放弃了去医院的治疗,直到现在我一直在用外用药白芷酊,没有再吃药了,每天坚持服用含铜因子的钙片,目的是补充铜元素,貌似也没什么进展,每到夏天,我就有一个部位发展出来,今年又出来一个部位了,我好郁闷,快绝望了,直到加入了手拉手,让我又燃起了一丝希望,昨天果断的在阿蔡那里买了一台UVB,自己再坚持光疗,希望有好的效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

开专科黑医院的不得好死,我让坑了3万

高中一年级

不能去专科医院

12万

77万

荣誉会员

欢迎你加入组织,以后有什么问题欢迎及时来交流讨论!

小学一年级

你那个补充铜的钙片叫什么名字?我也是缺乏微量铜。

小学六年级

小学六年级

爱你的涟漪 发表于 2015-8-6 21:48
开专科黑医院的不得好死,我让坑了3万

我差不多发了5-6万

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-6 22:20
欢迎你加入组织,以后有什么问题欢迎及时来交流讨论!

谢谢,这几天都在看。

12万

77万

荣誉会员

艾比 发表于 2015-8-6 22:30
谢谢,这几天都在看。

祝愿你能取得理想的照光效果,定期拍照对比!

小学一年级

艾比 发表于 2015-8-6 22:29
现在想想,貌似吃了那钙片对这病没啥用,反而自己还长胖了十多斤。

天啊,这是有激素么

初中一年级

我也是,uvb治疗,一起加油

小学六年级

夏沫 发表于 2015-8-7 07:16
我也是,uvb治疗,一起加油

恩,一起加油。

43万

174万

超级版主

其实白癜风跟补铜没关系,可以检查微量元素看看,不缺的话就无需使用的!
有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,恢复就医外用药和光疗为主,祝福你吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-7 09:57
其实白癜风跟补铜没关系,可以检查微量元素看看,不缺的话就无需使用的!
有发展可以使用免疫调节类药物控 ...

亦宁姐:之前我服用过很多的药,以前没有胃病,现在都有胃病了,据说中药对胃的伤害小一些,我想问问,可以服用哪些中药治疗呢?谢谢!

43万

174万

超级版主

艾比 发表于 2015-8-7 10:12
亦宁姐:之前我服用过很多的药,以前没有胃病,现在都有胃病了,据说中药对胃的伤害小一些,我想问问,可 ...

稳定不发展就以外用药和光疗为主吧,中药许多药物其实伤肝呢,所以还是谨慎对待啊!