白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问博士,卡泊三醇和普特彼是否可以长期使用及照光的问题?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,孩子2014年4月发现有BB以来,外用药起初使用卤米松+维阿露,另外配合西药和光疗,使用外用药三个月后于2014年6月底换为卡泊三醇+普特彼至今,孩子现在面部基本恢复,就剩嘴唇和乳房部位恢复不明显。请问博士,1:这两种外用药是否可以长期使用?需换药吗?如需换药换成什么药?2:从今年7月份开始停止照光,用三个月表皮生长因子后,到十月开始恢复照光,我这样做行吗?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些药物外用一年都是安全的,可以继续使用,停止照光三个月可以继续恢复照光的,嘴唇粘膜这些部位就以稳定不发展为主,这些一般治疗效果都很慢,效果也差!

1万

大学四年级

嗯 是这样子滴,不过这两个部位不发展了也蛮欣慰呢,分析孩子得BB可能是因为高考前夕睡眠不足压力等诸多因素导致的免疫力下降引起,现在孩子上大学压力减轻,我想通过我和孩子共同努力,应该是会痊愈的,现在天天在朝着好的方面发展呢

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2015-8-7 09:25
这些药物外用一年都是安全的,可以继续使用,停止照光三个月可以继续恢复照光的,嘴唇粘膜这些部位就以稳定 ..

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2015-8-7 09:25
这些药物外用一年都是安全的,可以继续使用,停止照光三个月可以继续恢复照光的,嘴唇粘膜这些部位就以稳定 ...

嗯 是这样子滴,不过这两个部位不发展了也蛮欣慰呢,分析孩子得BB可能是因为高考前夕睡眠不足压力等诸多因素导致的免疫力下降引起,现在孩子上大学压力减轻,我想通过我和孩子共同努力,应该是会痊愈的,现在天天在朝着好的方面发展呢

43万

174万

超级版主

天天爱你 发表于 2015-8-7 09:40
嗯 是这样子滴,不过这两个部位不发展了也蛮欣慰呢,分析孩子得BB可能是因为高考前夕睡眠不足压力等诸多 ...

恩,加油吧,现在努力调节好生活状态,一切都会好起来的!

小学六年级

今天团购的uvb光疗仪就到了,该怎么用?用之前先涂抹什么药吗?

12万

77万

荣誉会员

fmr1964 发表于 2015-8-7 11:39
今天团购的uvb光疗仪就到了,该怎么用?用之前先涂抹什么药吗?

是照的什么部位?方法可以参考下这个帖子的http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

小学六年级

看了,但没有看到是否用外涂药的说明。

4万

25万

论坛特邀专家

唇红、乳晕、和手足的治疗难度一样,很难有效的,恢复光疗后外用药可以继续卡泊三醇+普特彼配合,只是这两个部位治好的希望不大。

1万

大学四年级

李志强博士 发表于 2015-8-8 07:35
唇红、乳晕、和手足的治疗难度一样,很难有效的,恢复光疗后外用药可以继续卡泊三醇+普特彼配合,只是这两 ...

谢谢博士