白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[养生保健] 不是感冒太强大,而是你太“软弱”了!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到论坛里有朋友提到感冒的事情,也来顺便八一段。

周一开始感冒,头晕、脑热、腿酸、肚疼,“十八般”难受!!!上班又请不了假,办公室领导有事去了,只好扛着吧。可实在扛不住了,只好把门掩实点,趴在桌上,竖起耳朵听外面有没有人来,我靠趴了半天,抬头一看才一分钟,再趴着休息吧,再一抬头看才发现过去二分钟,不论自我感觉趴的时间多长,抬头是时间间隔始终不超过五分钟的。期间也零散的做了些事情,幸亏事情都不急。我的个神呀,一个上午,感觉时间超超超级长。中午回家倒头就睡。下午还好,有事情要到其它办公室,感觉稍好一些,但不能祸害别人不是,离人八丈远的聊了几句,赶快回了。挨到下班,回家照旧大睡。类似这样过了两天。第三天感觉自己好了,发现老婆声音嘶哑了,原来她也病了。晕,这下头疼了,我老婆体质算不错的了呀,这下我妈和我女儿所处的环境让人担忧了,我妈成天没法做什么运动,体质不行;我女儿是跟我老婆睡一个房间一张床,还喜欢睡一头,成天关个窗子开空调,房间空气不太流通的,传染率可高了。可昨天我感冒好了,我老婆感冒也好了。让人担心的事没发生。

但这个问题有些让人奇怪,在我个人感觉为那么恐怖的感冒,竟然在外不行,为何呢??思来想去,老婆无意中一句话点醒我了,原来是我们免疫力太低了,所以我的免疫力低是毋庸置疑的(天天上班就忙,下班回来还要忙着我妈,今年体检中开始出现各种不合格,正常爱睡觉能睡到七点,现在六点不到就要起来,赶早陪我爸架我妈练走路),而我老婆那天也是“量多的日子”,所以抵抗力也是最弱的。

看来还要多多锻炼身体,晚上也得早睡觉了,下次争取不被感冒打倒。

人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,估计每个人一年都会有那么几次小感冒小不舒服呢!
我是平常不感冒,一感冒直接就被撂倒,想着上次发烧直接挂了八天水,想想都是痛苦啊!

12万

77万

荣誉会员

坚持身体锻炼,增强身体抵抗力!

16万

57万

博士

我拉肚子

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

2万

硕士生

亦宁 发表于 2015-8-7 22:07
嘿嘿,估计每个人一年都会有那么几次小感冒小不舒服呢!
我是平常不感冒,一感冒直接就被撂倒,想着上次发 ...

看来我还好,很长时间没挂过水了,也不知不经常挂水好不好!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

43万

174万

超级版主

雨系偶得 发表于 2015-8-8 09:15
看来我还好,很长时间没挂过水了,也不知不经常挂水好不好!

偶热几次没事的,谁一年不感冒几次呢。雨哥保重身体啊!

高中一年级

也曾有人煅炼过度感冒生病,适量而为之!祝你家人早日康复!