白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 哆啦B梦

[医院医生] 广东省佛山市第一人民医院属于正规三甲医院吗?里面有308激光照吗?有佛山的病友吗?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

mrc2007 发表于 2015-9-21 23:39
有,佛山市一垂虹门诊,我今日去找皮肖冰就诊的

睡曚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
了,你明说今天去了我还问你亲诊过了没,不好意思。那里308怎么收费

小学四年级

BH白白 发表于 2015-9-22 08:59
一垂红门诊属于专科还是三甲医院,308多少钱一个光斑

三甲医院,我哪个斑1元硬币的大小,收了270元分三次去照,三天去一次90元

小学四年级

BH白白 发表于 2015-9-22 09:06
睡曚了,你明说今天去了我还问你亲诊过了没,不好意思。那里308怎么收费

我亲自去的,开了大概一个星期药130元加一个星期照三次270元

小学四年级

哆啦B梦 发表于 2015-9-18 23:03
我还未开始呢!部位很难治疗,不知道治疗还是放弃好?

不要放弃,能控制,最后还可以植皮啊

初中一年级

mrc2007 发表于 2015-9-22 18:39
我亲自去的,开了大概一个星期药130元加一个星期照三次270元

那有点贵哟,90一个光斑了,今天我打电话去医院咨询,他们不肯说多少钱一个光斑,说不清楚。

小学四年级

BH白白 发表于 2015-9-22 19:49
那有点贵哟,90一个光斑了,今天我打电话去医院咨询,他们不肯说多少钱一个光斑,说不清楚。

我之前去过广东中研白癜风研究院哪里是50元一个光斑,当时我做了验血,皮肤CT,和308就用了600多元,后来到用药就说先开一个月2千多,我一听那简直是坑人,我就说身上没那么多钱,她就说开少点半个月1千多,我就说1千也没有先别开,这时我已经想闪人,就是说没带那么多钱,说我要回去跟家人商量过先再说,她就给我开了一点内用和外用的药100多元,之后我就没去过了,后来打了几次电话过来叫我过去,我没去,我说我暂时不治先了

初中二年级

QQ
云端天使 发表于 2015-9-22 19:46
不要放弃,能控制,最后还可以植皮啊

可惜我的是难治部位,不能植皮的。

小学四年级

哆啦B梦 发表于 2015-9-22 21:52
可惜我的是难治部位,不能植皮的。

别放弃,好好控制住就是胜利

初中一年级

mrc2007 发表于 2015-9-22 20:15
我之前去过广东中研白癜风研究院哪里是50元一个光斑,当时我做了验血,皮肤CT,和308就用了600多元,后来 ...

中研我也去过,开了二十天中药才七百多呀!但拿回来后直接扔掉了,讨厌喝药荡,闻到就反谓。308是一次性买的越多越便宜,5000块200个光斑,只是本人去广州觉得不太方便。

小学四年级

BH白白 发表于 2015-9-23 11:23
中研我也去过,开了二十天中药才七百多呀!但拿回来后直接扔掉了,讨厌喝药荡,闻到就反谓。308是一次性 ...

都是内服药没说要煲的,你什么时候去的,是哪个曹美珍看的吗

初中一年级

mrc2007 发表于 2015-9-23 22:35
都是内服药没说要煲的,你什么时候去的,是哪个曹美珍看的吗

我是给杨成平看的,是他们医院煲好的药包,可能我当时是从別的专科过去试试看的。第一次他故意开点便宜的药,让我认为他们医院和别的专科不一样吧?

幼儿园

云端天使 发表于 2015-9-16 07:34
躯干效果好,手脚可能要植皮啦。你呢??

亲,你的白白好了吗?我前天刚在禅医确诊了!现在想找家好的医院好的医生坚持治疗

小学三年级

我在广州孙逸仙看了半年,还是扩大