白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,帮忙看看还得白癜风又发展了,而且照308已经30次没效果!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好,我儿子今年4岁,2014年十二月份发现额头上长了白白,去了湖北襄阳铁路医院治疗,医生开了转移因子,愈白丸,白癫霜,同时也去长沙湘雅做了308,一直没好转,也没扩大,至到2015年6月发现额头相邻的位置又长了一块,我急坏了,每天睡不觉
,我在论坛逛了一会,发现他们308冶疗效果都非常好,可我们做了快30次了,怎么一点效果都沒有?我该怎么办?求您帮帮我!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

补充一句,新长出来的在头皮上

16万

57万

博士

一般脸上见效的人好多
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

头发剃掉。每次照后4小时发红为最佳的照射剂量,才会起到好的效果

43万

174万

超级版主

照光的时候需要剃发的,建议上局部清晰照片给博士看看吧!
如果确诊是白癜风还有新发就要考虑使用药物控制了,晚点可以听听博士的意见吧!

初中三年级

这位妈妈,你们家只有小孩有白白吗?家里其它成员有这样的情况吗?

小学四年级

小学四年级

zhzsfjx 发表于 2015-8-11 08:46
头发剃掉。每次照后4小时发红为最佳的照射剂量,才会起到好的效果

每次照后都要红好几天,由于离得远,一个礼拜一次!

1万

大学四年级

一米阳光520 发表于 2015-8-11 13:29
每次照后都要红好几天,由于离得远,一个礼拜一次!

你没买家庭UVB?

4万

25万

论坛特邀专家

如果有发展可以改用复方甘草酸苷+倍他胡萝卜素+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服液内服控制,外用可以尝试他卡西醇+普特彼。光疗是目前恢复白斑最有效的治疗方法,但不能保证人人有效,你家孩子还可以使用308激光试试,如果再做20次无效,就得等以后长大后做表皮移植才能恢复。

小学四年级

李志强博士 发表于 2015-8-11 15:39
如果有发展可以改用复方甘草酸苷+倍他胡萝卜素+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服液内服控制,外用可以尝试他卡西 ...

李博士,请问那个提高免疫力的药需要吃吗?

小学四年级

zhzsfjx 发表于 2015-8-11 15:12
你没买家庭UVB?

买了,都是照的308

小学四年级

李志强博士 发表于 2015-8-11 15:39
如果有发展可以改用复方甘草酸苷+倍他胡萝卜素+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服液内服控制,外用可以尝试他卡西 ...

还有他一直就有地图舌,是不是这个原因导致才有BB的,目前有仪器可以检测BB的原因吗?吃您说的这些药还需要喝匹多莫德吗?不好意思,一下问了您这么多问题,我真的是吃不下饭也睡不着,怕因为我的大意把孩子毁了。

小学四年级

亦宁 发表于 2015-8-11 09:54
照光的时候需要剃发的,建议上局部清晰照片给博士看看吧!
如果确诊是白癜风还有新发就要考虑使用药物控制 ...

我在论坛里逛了好久,看到你每个人的都会回复,所以想你也应该很资深,所以我想问下卡西醇和普特彼这两种药怎么擦,然后就是李博士给我开的药方怎么吃?

43万

174万

超级版主

一米阳光520 发表于 2015-8-12 22:57
我在论坛里逛了好久,看到你每个人的都会回复,所以想你也应该很资深,所以我想问下卡西醇和普特彼这两种 ...

早上卡泊三醇,晚上普特比,美能一日三次,一次两粒,VB、葡萄糖酸辛片一日两次,一次两片,胡萝卜每日15毫克,儿童剂量要减半1