白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白病友相亲,我一般第一次见面就告知对方我有白白!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到了岁数家里都会担心我的人身大事—婚姻
于是乎就是相亲。
但是我一般都会在第一次见面就开诚布公的告知对方我有白白。
我觉得接受真正的我才有资格和我继续谈下去
当然了 这样可能会让很多人打退堂鼓。失去更多交流机会。家里人也说要等一定了解之后再说白白的事情。
可是我还是希望真的出现一个人,当我第一次见面告诉他我有白白,但是他也依然没有退缩!
这种心情。或者可以说是执拗能理解嘛。有时候我也可以从家人的神情中看到一丝说不清道不明的无奈。好像我很不配合解决自己的大事。第一次见面就说病情。是故意吓跑人家!可是有谁能为我想一下。难道等到有了了解感情稳定之后告诉就不会感情破裂?我在很真诚的展现最真实的自己。难道第一次和异性见面就很大方的说出自己有白白不需要勇气嘛?我都有勇气面对那人可能的诧异,做好被伤害的准备?难道就真的配不到一个不在乎白白只在乎我的这个人嘛?!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

我也是,直接说,根本不想费时间口舌

12万

77万

荣誉会员

除非对方对白癜风有一定的认识和了解,不然你一上来就跟对方说这个,多数不了解的人会觉得很突然,或者认为你一上来就拿这个说事可能反而觉得你有点冒失,多多少少会降低满意度,而这些跟白白本身未必有太大的关联!

小学六年级

我们不得不承认,我们有白白,在相亲的时候,可能会遭到排斥。因为在他们或者她们眼里,我可以有更好的选择,我干嘛选择白白的人呢?但是我想作为白白患者,我们自身应该做到一下三点:1我们积极的治疗白白,不放弃治疗,我相信很多治疗还是效果不错的,2我们在学习或者工作上努力提升自身的能力和魅力。既然我们有缺陷存在,我们更应该知道珍惜生活,改正缺点,发扬优点。3对待王子或者公主,我们似乎不要追求完美,对他们或者她们要求太高,毕竟我们也是普通人。我觉得我们可能是同龄人,也许可以交个朋友,偶尔聊聊。我的微信liu199106liu.最后祝福你早日找到你生活中的“驴子”,而不是童话中的白马王子。

小学一年级

我是男的,白在手指关节上有,嘴角稍微有点,相亲的时候一般都会提前告知对方,我感觉这个病虽然不严重,但毕竟一定程度上影响美观,而且也糊弄不住

8万

副县长

别执拗,听人劝,吃饱饭。
话糙理不糙。

43万

174万

超级版主

其实白白算得上一个缺点,除非你有特大的魅力第一次相亲就有魅力让对方着迷,这样才算得上“功过相抵”,不然话你的优点还没展现,就先暴露了缺点,就真的没机会让别人老了解你的优点了!

小学六年级

QQ
没评论  帮顶起下 加油

初中三年级

谢谢大家。。其实我额头脖子上有白白。估计夏天也藏不住。索性就先告诉人家被。

16万

57万

博士

面积大藏不住的就告诉对方好了,看不到的可以等等
牛蛙就是牛....

初中一年级

亲爱的,我也觉得不要一开始就讲出来。毕竟相亲是一个互相挑选的过程,我们觉得可以接受他了,才会把我们的秘密告诉他。不然随便一个来相亲的人都讲一讲,也不太好吧。
另外,感情都是培养出来的,大家在互相了解的过程中培养了感情,这个时候你讲出来,也可以考验他对你的感情是否真挚呢。这么好的试金石,为什么要在没感情的时候就抛出来呢。
还有,你在一开始就说自己的病况,别人会觉得你根本就不喜欢他,所以才会对他毫不遮掩,一副无所谓的态度。试想,一个男士刚见面,就说他事业有困难,在外有欠款,我们会是什么感觉呢?恐怕会觉得人家找借口让我们主动离开吧。

初中三年级

恩。你说的很有道理 可能我一时偏激了。可能也主要是不在意吧。也有就是介绍的人都不说明我这个情况。

初中一年级

再说一句哦,我觉得有事可以多听听亦宁姐的建议

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

想让一个陌生人理解你有白白并接受你很难,当然你这样考虑也是对的,如果你的白白不在明显处可以先不要告诉对方,可以了解了解,假如性格方面聊不来呢,那不更好,遇到聊的来的找机会说出来,祝你好运遇到懂你的人

初中一年级

QQ
这确实是个问题,不过个人觉得没必要见面就这么直白的说出来,当对方愿意交往再说好些

初中二年级

QQ
我也是每次都一上来告诉别人有白白的事,结果是对方表面说没事不在乎,后面就找各种理由,然后当你受不了的时候你会主动放弃,这样对方的大义也就保住了,她会说是你自己放弃的~~~~其实碰到一个真心不在乎的人太难太难了