白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请李博士,亦宁姐,天涯哥,才子哥及各位朋友们,大家帮帮忙,我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,来论坛好多天了,每天看时时关注动态,自己的心情也是跌宕起伏的…
我发现(第一次照五德灯)得这个B已经整两个月了,我最初是在空总看的吃药前半个月是有明显效果,来效果的同时伴随我的是毁容(左右脸颊小米粒大小的疙瘩,火疙瘩此起彼伏的在脸上冒),因为看到点效果我第二个月又去复诊开了药,这个月加入了论坛看了好多帖子,自己是新人对很多问题还是迷惑不解希望得到帮助:
1、服中药一个月期间,患B处有内缩或是黑点,边缘清晰且颜色深,这是好转迹象,药是不是坚持继续吃呢?可以选择性的搭配匹多,VB,叶酸,VE,辅梅Q10一起治疗吗?
2、团购了UVB,目前照过2次,有微红了,我的白白都在眼角眼尾,眼皮处,遮挡的话照不上光,有患处在此的且也照光的朋友吗?有好的办法吗?
3、我服中药整整40天了,中间有3天没吃,在服药期间我会五德自检,有好多疑似的(白点,白块),上次去复诊那个照光的医生说我色素不均匀,这种色素不均匀和隐藏的白白五德下好区别吗?若是真有隐藏白白是不是无论怎么治疗防范它都会冒出来?
请各位专家各位兄弟姐妹在闲暇之余帮忙回复一下,或许有的问题老生常谈了请包容新人!!
            感谢白白手拉手  感谢你们

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、有内缩或者出现黑色素就属于好转的,要是没有明显的发展就无需加匹多莫德,其他药物可以坚持!
2、照光的时候闭着眼睛,然后剪个洞露出BB和周围一小圈正常皮肤即可!
3、每个人都不可能肤色完全一致,没有很亮白的荧光就无需治疗,注意观察,确诊的白斑就先治疗吧!
隐藏的白白五德下好区别吗?若是真有隐藏白白是不是无论怎么治疗防范它都会冒出来?

初中一年级

十分感谢亦宁姐,

1万

大学四年级

刚开始好治疗,保持好的心态

小学三年级

亦宁,回答德不错。专家吖

初中一年级

你好,看了你的帖子,我也是五六岁得了白癜风,我最近停药一年,发现又复发了,我真的很着急,上网无意间看到了这个论坛,感觉找到 了救星,我现在是一个论坛新人,想问下怎么和李博士网上交流啊??

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2015-8-13 14:37
刚开始好治疗,保持好的心态

多谢鼓励,你很快就会康复的

1万

大学四年级

加油呀