白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 无花果叶汁涂抹有用吗?怎么提取?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  • 无花果叶汁怎么提取?去年我去弄了一回,放在冰箱里,第二天来看没有白汁了,请问是要当场摘当场用吗?可以用瓶子装起来吗?无花果叶汁怎么提取?去年我去弄了一回,放在冰箱里,第二天来看没有白汁了,请问是要当场摘当场用吗?可以用瓶子装起来吗?gongyunhebao:
    无花果叶汁真的有用吗?怎么提取?去年我去弄了一回,放在冰箱里,第二天来看没有白汁了,请问是要当场摘当场用吗?可以用瓶子装起来吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

常见酒精泡无花果的叶子,不过敏可以使用试试看,我对这个没什么效果,以前尝试过!

2万

10万

县长

1、外用酊剂治疗白癜风时,应首先搞清楚成分和药用机理和不良反应。不要放着有国家药品批文号的中药酊剂不去使用,非要听信偏方,自制疗效几无的无花果叶汁。给人感觉是否有点愚昧。要注意规范治疗白癜风。
2、医学提取无花果叶汁通常采用水蒸汽蒸馏法或者有机溶剂提取法,需要一定的设备和溶剂。个人提取无花果叶汁可利用家用榨汁机。将新鲜的无花果叶洗净、晾干、切碎,放入榨汁机压榨;将收集的叶汁兑入酒精或白酒,装瓶冷藏保存。一日涂抹2-3次。自制无花果叶汁的浓度就很难确定了。涂抹时注意警惕灼伤皮肤。
个人意见,仅供参考。

小学五年级

你说得有道理!谢谢!

小学五年级

因为手指上的没有什么变化,我想换一下

初中一年级

用无花果叶子上乳白色的汁,涂在皮损处,自然的风干,很粘。再照光,很痒很疼,会起皮。对部分人有效果。毕竟里面有补骨脂。别人用的怎么样 我不知道,我感觉挺好,毕竟手上就一个很小的点。

小学四年级

我家院子里就有无花果树,昨天摘了一片叶子,看论坛其他人说可以直接挤汁用 可是我用叶子根本挤不出来汁的,必须要把叶子切碎  泡在白酒里么? 有的人说可以用无花果果实也行?  无花果果实怎么用  直接拨开用里面的果肉涂么?

小学二年级

我试过 对皮肤初次接触其汁的人可能有奇效,会奇痒 莫出汗 适度晒晒太阳

小学六年级

一米月光 发表于 2015-8-17 16:50
用无花果叶子上乳白色的汁,涂在皮损处,自然的风干,很粘。再照光,很痒很疼,会起皮。对部分人有效果。毕 ...

是的,无花果汁的确有效,但一定要涂在确定是白白的地方,当时我嘴上面的有白白的线状,我一涂,白色的就立马是白白了,因为我没有论坛里说的什么灯,但后来,我就一直用无花果汁涂的,白白周围的皮肤先变黑,白白越来越小,后来就好了,黑色皮肤也变成正常的了。坚持!我相信偏方。