白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求做过面部植皮的朋友分享点经验!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
植皮手术做完快两个月了,之前去医院医生在伍德灯下检查大部分地方都没有荧光了,只有嘴巴附近还有点。但是我最近发现了个问题,做过手术的皮肤摸起来是平滑的,但是在灯下看和周围的皮肤不一样看起来凹凸不平,凹凸的地方呈现圆圈状(就是取皮的形状)而且还有轻微的疼痛。不知道我这个现象是不是正常的,照片也照不出我说的这个状态,希望做过手术的朋友能回答一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

移植以后观察一个月到两个月的情况,如果两个月后还是这样说明没有完全恢复,这期间可以外用药配合光疗一起恢复看看。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-12 21:10
移植以后观察一个月到两个月的情况,如果两个月后还是这样说明没有完全恢复,这期间可以外用药配合光疗一起 ...

那一直覆盖在手术部位的死皮要怎么办?又不能搓,看着好烦人,会不会影响恢复。

初中三年级

节段型的么?照光恢复不了了?

初中一年级

我不想白白2 发表于 2015-8-12 21:22
节段型的么?照光恢复不了了?

大概照光好了60%-70%,剩下的太顽固了,就停了大半年来做了手术。

初中一年级

话说节段型的是不是照311比较好?总觉得后面照308没什么效果了,最开始照311效果来的很快。

2万

硕士生

在哪做的手术

初中三年级

嗯 我也是节段型的 新发 但是照光效果也不太好 你的只有脸上有吧?

初中一年级

我不想白白2 发表于 2015-8-12 21:30
嗯 我也是节段型的 新发 但是照光效果也不太好 你的只有脸上有吧?

是的,我之前开始长的时候特别吓人。面积小的话恢复得快,应该能照光照好。刚才看了你的帖子,你应该能好的,面积小。

43万

174万

超级版主

missswan 发表于 2015-8-12 21:15
那一直覆盖在手术部位的死皮要怎么办?又不能搓,看着好烦人,会不会影响恢复。

都一个月可以自然脱落的啊!

初中一年级

当地的专科医院,想着方便,也能刷医保卡

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-12 21:32
都一个月可以自然脱落的啊!

脱落了之后感觉一直有死皮,我又不敢搓,现在看着不像论坛里面其他人做了那么光滑。

2万

硕士生

missswan 发表于 2015-8-12 21:32
当地的专科医院,想着方便,也能刷医保卡

专科医院坑人的吧

初中一年级

还好吧,治好了很多人。之前去一个三甲医院,那个医生给我说治不好,然后开了只他克莫司就完了。

初中三年级

missswan 发表于 2015-8-12 21:32
是的,我之前开始长的时候特别吓人。面积小的话恢复得快,应该能照光照好。刚才看了你的帖子,你应该能好 ...

我的有三个多月了 在右脸 照了俩个月308  效果不好 现在只能坚持照uvb 都说节段型的难恢复 就是不容易扩散 你的有多久病史