白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 遇见--Waiting for you in NanJing!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一年前注册了一个账号,好久没来了忘了密码,今天又重新申请了一个,第一次发帖,希望能够在这里遇见自己的Mr Right.12年由于考研压力大,心态也不是很好,白白就开始出现了,当我在医院确诊的那一刻,几近崩溃,我哭了,我知道它是顽疾不好治,心里很难过,在悲伤之余我很庆幸它没有长在脸上,没有给我身体带来痛楚,没有让我对生活失去信心。嘿嘿,所以我还是很开心的,如今我研究生快毕业了,白白也很稳定,在接下来的日子里努力治疗,顺其自然,相信自己可以和自己的朋友抑或敌人(白白)和平相处。

以前有遇到喜欢的人,由于时空的差异终究还是对方生命中的过客,我有白白不是很严重,而且长在肚子上,但它带给我的心里阴影还是存在的,不时的会让我在欣喜之余黯然神伤,所以我期望遇到一个同是白白的朋友,因为有共同的经历,更懂对方。也许我能遇到不在乎我白白的男友,但在我心里这是一道坎,我不想觉得自己亏欠别人,也不想因为我有白白这个事而去做出妥协,我需要的是平等的爱情,我承认自己的的缺陷,但我不想让它成为我获得幸福的障碍,商品可以有折扣,而我希望自己在你眼里没有折扣。

所以,如果你有白白,而且没有很暴露,不影响容颜,有一颗积极向上的心态,愿与我这样的姑娘共度一生,欢迎联系!因为真诚,所以可贵!(本人89年,南京某211大学研究生,希望你学历能够相当,善良,人品好,年龄90-85之间,身高不要太矮)QQ1120269036,麻烦备注下,谢谢!

择一城终老,金陵城下,玄武湖畔,Waiting for you!

评分

zhangqingtong + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 祝福!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

南京的朋友还是蛮多的,论坛也有不少优秀的单身男性,希望在这里找到你的r Right!
@牛蛙

8万

副县长

加油!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-8-13 14:03
南京的朋友还是蛮多的,论坛也有不少优秀的单身男性,希望在这里找到你的r Right!
@牛蛙

牛娃娃是南京的么,可以考虑牛娃娃哈

小学二年级

谢谢亦宁姐,谢谢大家

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-8-13 14:27
牛娃娃是南京的么,可以考虑牛娃娃哈

哈哈,是的呢!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-8-13 14:51
哈哈,是的呢!

我感觉牛娃娃还不错呢,性格很好。

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-8-13 14:52
我感觉牛娃娃还不错呢,性格很好。

牛蛙,牛蛙赶快出来,估计害羞呢吧!

小学六年级

QQ
帮顶起 加油

12万

77万

荣誉会员

祝愿你能早日遇到Mr Right!

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-13 21:51
祝愿你能早日遇到Mr Right!

谢谢

小学二年级

牛蛙 发表于 2015-8-14 00:12
配不上啊,人家研究生

哈哈,真谦虚

43万

174万

超级版主

牛蛙 发表于 2015-8-14 00:12
配不上啊,人家研究生

嘿嘿,你现在不也正读书嘛!我看行!

16万

57万

博士

亦宁 发表于 2015-8-14 10:25
嘿嘿,你现在不也正读书嘛!我看行!

无业游民状态
牛蛙就是牛....