白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 如果你被人欺负了你会选择怎么办?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
,不得不承认我就是一怂货,去年的时候和邻居发生过口角,我坚信不是我的错,从此不再说话。最近我常发现每次我们一碰头,比如他在我后面走总是往地上吐唾沫,我也说不好是不是针对我?我也不想没事找事。但总觉得如果你不表示点什么他会一直这样,好像我怕她一样。其实我也怕吵架每次一吵架就浑身发抖吓得。又不想因为这个事天天不高兴,也不想跟老公说,他会说我没出息,这个小事真的影响我了,烦,,,,,姐妹兄弟们,我该怎样解决,下次再这样我要不要还击,要不要来句你吃屎了一直吐,她要反击说我吐我的爱你什么事?我该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小艾晴 发表于 2015-8-13 16:08
我就是怂,回来就会对孩子大呼小叫的

亲爱的,别这样欺负自己家的孩子,改天这样就警告下!晚上拿粉笔给他门上画个记号,吓唬吓唬她,不过原则是不能有摄像头啊!

8万

副县长

回帖奖励 +1 ¥金钱

貌似咱们性格很类似,所以也也有遇到这种“贱人”其实都清楚,这人明摆着就是针对你的,如果不反击的确是很闹心。
以前遇到这种人我总是会适当的还击,而且也像你一样会情绪激动身体发抖,后来遇到的多了也就淡定了,想想气到的明明就是自己,那些贱人还是会无动于衷,而且最近妈妈教给我一个道理,“人在屋檐下,吃亏是福”所以大部分时候就选择规避了。
你家的房子是自己家的,还是租住的呢?如果是租住的,就换个地方吧,这种邻居,太不是人。

43万

174万

超级版主

基本大多数都是规避,然后自己劝自己,但是有时候实在气不过就在门口隔空喊话!比方前段时间我们家隔了一户养了四五只小狗,总是不喂养,然后小狗整天就进来家里拉东西,在农村大门总是关着还让邻居们说总是敲不开门,不关门又有这些狗,前几天狗又来家里拉东西,把院子弄得乱七八糟,我就追着狗出去,看到那户人家刚好在门后,我就骂了几句,他也就只有受着了!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

人善被人欺 马善被人骑 下次问他你吐谁了

8万

副县长

小车 发表于 2015-8-13 14:46
人善被人欺 马善被人骑 下次问他你吐谁了

人在做天在看,对这种人只能选择规避,但总有人能治的过他,总有一天会在某个其他人身上栽跟头的。

2万

硕士生

Yolanda123 发表于 2015-8-13 14:36
貌似咱们性格很类似,所以也也有遇到这种“贱人”其实都清楚,这人明摆着就是针对你的,如果不反击的确是很 ...

吃亏是福   说的好!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

3万

博士生

我也有类似事情发生,是和我家楼下邻居源远流长啊,楼下小孩比我们家孩子早生2年,他家孩子出生2年内,每天晚上12点多就开始大哭,大人也不管,一直哭到2、3点钟,我们一直睡不好,可我们也都容忍了,毕竟是孩子嘛,也就没放在心上。2年后我们家孩子出生,有的时候小孩子喜欢爬来爬去把玩具往地上摔,我们也都及时的制止了,但是小孩子有段时间就是这样的,他家就在外面说我家孩子没教养,这些我们都忍了,有一次他家女人来我家说空调滴水到他家,非得我们去看,我从我家看了一下原来是楼上滴水,就让她来我家看,她死活不进屋,一直说是我家空调的事情,我就和她吵了起来,这样的人真不能惯着,后来就看见那家人就没说过话,大概过了半年,他们家男人开始和我们讲起话来。

3万

博士生

要是换做我,他往地上吐口水,我也吐,他要是敢逼逼,我就骂。面对这样的人没啥不开心的,不说话就不说话,不用看见他还得绞尽脑汁想说什么,吃了吗 那些没用的话。

高中三年级

Yolanda123 发表于 2015-8-13 14:36
貌似咱们性格很类似,所以也也有遇到这种“贱人”其实都清楚,这人明摆着就是针对你的,如果不反击的确是很 ...

她是租的。

高中三年级

亦宁 发表于 2015-8-13 14:45
基本大多数都是规避,然后自己劝自己,但是有时候实在气不过就在门口隔空喊话!比方前段时间我们家隔了一户 ...

今天我去倒垃圾时,他又在背后吐,不过好像每次都是从厕所出来,再有下次我就还击。

8万

副县长

那就无需烦恼了,等着他租期到了就走人呗。

高中三年级

茉莉花 发表于 2015-8-13 15:15
要是换做我,他往地上吐口水,我也吐,他要是敢逼逼,我就骂。面对这样的人没啥不开心的,不说话就不说话, ...

我就是怂,回来就会对孩子大呼小叫的:@

高中三年级

Yolanda123 发表于 2015-8-13 16:07
那就无需烦恼了,等着他租期到了就走人呗。

好像他在这组了有好多年了,比我和街里的人都熟,因为她爱说。

12万

77万

荣誉会员

她吐你也吐!