白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 帮我分析下吧,该不该离婚?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人,某财经的小硕,今年下半年找工作,现正准备国考。脾气暴躁,但对错分明。
和他在一起五年多,13年他买了三金就领证裸婚了,谈恋爱三年多,感情一直不好,13年他提出去香港买三金结婚,我看他诚意,买了后就领证,然后去读研。
这两年,感情继续不好,没得共同语言,经常上网玩,婚前在一起也有过认识暧昧其他女人的行为,婚后开始半年也有,后没发现过。
两人异地,两个月见十几天。到现在也没买房办婚礼,前不久他炒股被爆仓,还欠下几万元,估计几年也没钱买了,工作还算稳定。只是两人感情一直不好,很一般,我一直在纠结后悔不该和他领证。
这两年他没买房没办婚礼,我连他银行卡密码都不知道,现在他没钱了,对我也很一般,我更加后悔。
但是看到自己身上白白,也没有勇气,不知道该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

最简单的一句话,这样的一个人你愿意跟他生活一辈子吗,以后有了孩子矛盾会更多,愿意跟他去面对吗?如果答案是不愿意就趁着现在还没孩子没什么的早点离了!
其实有白白并不是低人一等,在爱情婚姻方面都是对待的,只要对方接受你的白白,就应该跟他面对所有的一切!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你如果觉得你有白就低人一等 那他吃定你了

小学六年级

离吧,如果能让你感觉轻松

12万

77万

荣誉会员

过得不幸福,而且两地分居,共同语言少,趁现在还没孩子,好好想想自己的未来吧!

初中二年级

生活是自己的~~该把它怎么办你该早有打算~~楼主来这儿只是打算发泄下的吧?
人都是先有了一个牛逼的想法,才开始变得牛逼的~~~

16万

57万

博士

这日子过的不像夫妻啊
牛蛙就是牛....

高中一年级

像对拼婚的夫妻。

如何选择?其实要看你本人的意思,别人的意见只能作为参考。

幼儿园

白白这个东西不要当成感情上的负担,白白就是白白,感情就是感情,相互剥离,遵从自己内心的真实想法,做正确的选择,人活一辈子也就几十年,不要白来过。

初中一年级

虽不赞成离婚,但是毕竟关乎两个人的幸福,离就趁早,等有了孩子更痛苦

初中一年级

跟着自己的心走

大学一年级

人都是这样,选择基因好的做对象,如果你觉得不满意可以过掉,
你都有这个倾向和心理了,还用别人帮你分析啊,说到底你是想要个借口的心里安慰
陪伴是最长情的告白

小学四年级

对,早点分开了好,别像我一样只因为让孩子有个家而将就着

1万

大学四年级

唉,要看你自己,一辈子那么长,别苦了自己

高中一年级

离了