白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 爱有意,愿你们幸福久久!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
她跟我一开始就说到现在这份让自己担惊受怕的感情,男友追她感动后决定在一起!在一起的日子是美好的,她也深深的陷入爱情里,可是唯独担心男友会介意她的白白!
爱情里生怕不美好,生怕各种瑕疵让对方不满意,更怕的是失去!我鼓励她找个合适机会说吧,因为瞒不住的事情总有彼此知晓的那一天!
她后来还是鼓足勇气结果却是对方早知道她的白白,只是维护她各种自尊没有挑破而已,我想这才是真的爱着对方,凡事都替对方考虑,这样的结果也是我们都希望的圆满,在这里也祝福他们能爱长久!
162455r6uxa0mjz64f73xu.jpg 162454vy717p6j4jqyz87c.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

真幸福!祝福。

初中三年级

祝福

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

这才是真爱 男朋友也是有心人

初中一年级

感动!希望未来我找到爱我的人也不会介意我的白白,不管未来我的白白会不会好

2万

硕士生

愿我们每个人多能遇到真爱

小学四年级

我也是,当初谈恋爱的时候他早就知道了但是没有问过

高中二年级

我刚得病的时候也怕我对象知道,后来自己还是鼓起勇气告诉了他,没想到他是那么的包容我,天天哄着我,但他越是对我好,我就越自责

16万

57万

博士

好感人

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

小车 发表于 2015-8-14 19:20
这才是真爱 男朋友也是有心人

是啊,真的蛮有心,是怕伤女朋友的心才当做不知道呢!不过这样的结局是皆大欢喜!

43万

174万

超级版主

秦时雨 发表于 2015-8-14 20:07
感动!希望未来我找到爱我的人也不会介意我的白白,不管未来我的白白会不会好

是啊,在爱情婚姻面前都是平等的,不然这样的爱情肯定是畸形的!

43万

174万

超级版主

秦时雨 发表于 2015-8-14 20:07

是啊,在爱情婚姻面前都是平等的,不然这样的爱情肯定是畸形的!

43万

174万

超级版主

红玫瑰 发表于 2015-8-14 20:15
愿我们每个人多能遇到真爱

我们过来人只能给一些朋友一些建议,真希望大家都能幸福!

43万

174万

超级版主

气质b人 发表于 2015-8-14 20:47
我也是,当初谈恋爱的时候他早就知道了但是没有问过

那是因为爱你,在乎你,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

回忆中 发表于 2015-8-14 20:52
我刚得病的时候也怕我对象知道,后来自己还是鼓起勇气告诉了他,没想到他是那么的包容我,天天哄着我,但他 ...

别乱想呢,他包容你你就想着千百倍的对他好,这样你们会越来越幸福!