白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 亦宁帮我瞅一眼,前段日子手指头新发的白白是不是快好了?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次刚发现的时候发了一个帖子: http://www.bbsls.net/thread-2733187-1-1.html,当时吓坏了,就每天抹药,貌似是一瓶快过期的爱宁达,抹了两天我也放弃了,最近一直没关注它,也没吃药,不过貌似有好转了,亦宁来帮我看一眼是不是快好了?

左边是现在的,右边是当时的图!
如果是这样的话,我年底能不能去做移植呢?

我想夏天可以偶尔光个膀子,穿个大裤衩去健身房,球场晃一晃,或者下水游个泳~~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

是啊,看到缩小不少呢,爱宁达配合一起吧,看来你对光敏感,修复力不错啊!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2015-8-15 12:06
是啊,看到缩小不少呢,爱宁达配合一起吧,看来你对光敏感,修复力不错啊!

可能是停了参芪十一味,免疫力又回到之前的状态了,自己恢复的,我这几个月都没照光,也没吃药。前段日子天太热了,我这周刚恢复照光,小护士看到我半裸的躯体,说你恢复很好!虽然这多半年来进展缓慢,不过依然好开心呀~~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

43万

174万

超级版主

麻雀飞过沧海 发表于 2015-8-15 12:40
可能是停了参芪十一味,免疫力又回到之前的状态了,自己恢复的,我这几个月都没照光,也没吃药。前段日子 ...

说真的还是很奇怪你的身体,这些免疫调节的药物不能吃就别吃了,继续光疗之,加油吧!

1万

大学四年级

试过两次了,都是这样~所以就不吃免疫类药药了,反正我现在也不发展,提高免疫力还是靠杠铃吧~年底去把顽固的地方移植一下~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

43万

174万

超级版主

麻雀飞过沧海 发表于 2015-8-15 14:32
试过两次了,都是这样~所以就不吃免疫类药药了,反正我现在也不发展,提高免疫力还是靠杠铃吧~年底去把顽 ...

恩,你的空间为啥不能访问呢,郁闷!

12万

77万

荣誉会员

缩小了不少!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2015-8-15 15:56
恩,你的空间为啥不能访问呢,郁闷!

应该能访问的吧?其实我空间也没啥~~~

1万

大学四年级

谢谢天涯哥~

43万

174万

超级版主

麻雀飞过沧海 发表于 2015-8-16 10:43
应该能访问的吧?其实我空间也没啥~~~

现在可以了!

1万

大学三年级

我也是指尖呢。你都怎么治啊

1万

大学四年级

栗子yl 发表于 2015-8-17 15:36
我也是指尖呢。你都怎么治啊

偶尔抹药,其余时间都不管的~~