白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,很高兴能和大家在这里相识!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33
身高:185cm
体重:80公斤
爱好:运动
工作:无
城市:天津市塘沽区
婚姻:离异
白白时间:一个多月
部位:手,脚,面部,身上。属于散发型。
治疗情况:8月12日去天津市塘沽区长征医院乔树芳主任那看的。用药:1白斑颗粒一号2纯德的转基因子3外擦药:1%醋酸曲安奈德乳膏。已经用了一个星期了。我以前还得过肾炎。目前我还有在服用美卓乐甲泼尼龙片每天一片4mg,从咱们的论坛看美卓乐可以治疗白白,所以我还会一直服用。
求教大家一些问题:1:我现在手部都是一些白点,主要集中在手指,手背很少,手指感觉有部分脱色由于我比较白,所以不是很明显,我自己上来都没看出来。后来是因为脖子也有了,我才联想到手上也是。请问大家我现在手部一个多月了,可以用uvb照光吗?
2:我现在有点犹豫uvb买单管的还是双管适合我现在的情况。
3:如果购买你们都买的ss—01价位是多少钱?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、乔淑芳是这方面的专家可以看的,不是很明显的可以外用卤米松加普特比一个月后配合UVB恢复吧!
2、根据自己的情况,面积小就单管的,面积大就双管!
3、现在团购的sh7双管的是2000,单管的要便宜一些,具体可以加蔡哥QQ联系了解下:QQ:1013342662
4、甲泼尼龙片这个真没必要说长期服用,而且也不宜长期服用,白白稳定,你的肾炎若恢复了这个药物咨询下肾脏科大夫如果可以停药还是停药吧!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

初中一年级

谢谢亦宁的回复。我来咱们论坛有几天了,在咱论坛先看了几天你们总结的一些药物和治疗经验,看过后感觉没有那么害怕和紧张了,也更有信心治好它了。所以很谢谢论坛的朋友们。谢谢你们总结出来的经验。我现在用的外擦药是乔主任给我开的1%醋酸曲安奈德乳膏,其实我也想用普特彼,可是乔主任没给开。我家里有澳能卤米松。我自己换掉外擦的药还是继续擦乔主任开的外擦药呢?我不知道咱们论坛里有没有擦过我说的乔主任开的擦药。我看咱们都是早:卤米松,晚:普特彼。所以我才问问大家。美卓乐的药我需要慢慢停。如果对白白得控制作用不大,我慢慢就会停了。uvb我回来问阿蔡老师吧。我的面积也不大,单管也行。我怕以后发展了,还有就是我手部都是分散的白点,只能直接照整个手部了。所以犹豫单管还是双管。听你的意见我在考虑下吧。

12万

77万

荣誉会员

天一样很蓝 发表于 2015-8-15 13:19
谢谢亦宁的回复。我来咱们论坛有几天了,在咱论坛先看了几天你们总结的一些药物和治疗经验,看过后感觉没有 ...

面部外用可以使用卤米松+普特彼,其他身上、手脚等部位可以外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合UVB照光,照光可持续4-5个月看看,一般对面部、身上等躯干部位的见效率还是比较高的!

初中一年级

谢谢天涯的回复。昨天没请问有及时回复,不好意思。请问手脚.身上部位为什么要用卡泊三醇呢?都用普特彼不可以吗?因为我不懂所以问问,请别介意。还有就是我刚从天津长征医院回来,乔树芳主任开的那个1%醋酸曲安奈德乳膏,不知道咱们论坛里有没有用这个乳膏的,效果怎样?我就是看到咱们论坛里都用你和亦宁说的那几种外擦的药,所以我才请教你和亦宁。希望你有时间再给我参考一下好吗?谢谢天涯。

1万

大学二年级

糖沽区,默哀!!!

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加油哦
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

初中一年级

谢谢你们为塘沽祈福,加油。