白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 吐吐槽,交交友,刷刷存在感!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,说说自己病情吧,从脖子到肚子都是,后背延脊柱一线,两个胳膊零碎不堪,手脚心,面积超大。让我自己呵呵下。  想问问各位本人原来照光近四个月,药物匹多莫德口服液,VBVE   他克莫司卤米松,效果挺好。后来停滞就停止治疗半年,就是太懒了

现在想重新治疗 还是按照原来的一样重新开始?大神们快来回复撒。

然后,像我那么爱吐槽的人要开始吐槽了,刚看帖子有人说谁起的这病名那么难听,我也早郁闷好久了,别人不知道还以为是白癜疯,你才疯呢~真想分分钟打死那起名的人。

还有,有人私信问我怎么样看待这病,哎,我一会儿想的特开,心情灿烂无比,觉得这叫事?尽管生活里有种种不开心,但妹子还活着能跑能跳能吃能喝,有朋友还有那梦想。一会儿又难过的不行不行,心想没这病得多开心,可以去海边臭美,穿肚脐装臭美,穿短袖臭美,使劲拍照臭美也许就会碰到那个能陪我一辈子的人,就这样不限次的陷入想开想不开的死循环,就这样开心不开心的生活着。

也许这就是生活吧,这病可怕吧  ?在医学上不可怕,能活着啊。可是在生活中太可怕,考验自己的内心考验他人的真心。遇到过说不在意的人,到了最后还是在意了,这个社会挺现实的。。。。所以呀,得自己强大有能力,一个电影那单身女士说:我单身不可怕,也不会被人嘲笑,因为我是个富有的老姑娘。别人有别人的苦难,我们有我们的磨练,如果这是命运,就这样吧,陷入想开想不开的循环也好,还是失落到谷底也好,别轻易的放弃,谁说咱以后就不可能逆袭了?世界之大,就相信奇迹在自己身上吧!加油(自己脑补高大上的加油英文)

这次说什么也不偷懒了,坚持坚持坚持,重要的事情说三遍三遍三遍!还有,我觉得论坛表情好可爱~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

半年不照光的话就得冲洗你开始小剂量的长了呢!嘿嘿,吐吐槽这才是人生嘛,没有白白我们或许更精彩,单或许还有其他的忧愁,这不就是人生嘛!

高中一年级

我们只有更加坚强的面对,加油
每一种创伤都是一种成熟

2万

硕士生

你可以看看论坛的上海之行,大面积的治好了,现在不怎么来了

16万

57万

博士

美铝,发现你还是蛮强大的呢

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

放宽心,既然以前能治好,现在也可以,不过要坚持哦

12万

77万

荣誉会员

假如要治疗的话,还可以按照原来的方法坚持的,当前没有发展的话可以先不用吃内服药,面积大的话就先坚持纯光疗好了,隔天照一次!

初中三年级

顶!顶!顶!重要事说三遍

登录/注册后可看大图

高中一年级

我也是治着治着就懒了       后来想着想着想着,还是要坚持坚持坚持

1万

大学四年级

1、治疗的话建议可以去问下博士,更可信;
2、白癜疯这名字很难听很不友好,取名者估计是想形容这病扩张起来很疯狂吧
3、白白这病压力主要还是来源于自身,但总应该比残疾人的压力要小吧;
4、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
    愿得一人心,白首不分离。

初中一年级

呵呵,我的一开始也就豆粒子那么大,一直没在意,没坚持,现在又多好几块,也挺郁闷…还是坚持吧…没办法…

1万

大学四年级

白桦林123 发表于 2015-8-15 23:07
放宽心,既然以前能治好,现在也可以,不过要坚持哦

谢谢啦

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2015-8-16 00:13
美铝,发现你还是蛮强大的呢

哈哈,必须的

1万

大学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-15 23:13
假如要治疗的话,还可以按照原来的方法坚持的,当前没有发展的话可以先不用吃内服药,面积大的话就先坚持纯 ...

谢谢天涯哥!

1万

大学四年级

微笑永恒 发表于 2015-8-15 23:32
我也是治着治着就懒了       后来想着想着想着,还是要坚持坚持坚持

所以,加油加油加油嘛,快成结巴了,哈哈

1万

大学四年级

寸草心 发表于 2015-8-15 23:33
1、治疗的话建议可以去问下博士,更可信;
2、白癜疯这名字很难听很不友好,取名者估计是想形容这病扩张起 ...

嗯嗯,谢谢你

1万

大学四年级

我不想白白2 发表于 2015-8-15 23:19
顶!顶!顶!重要事说三遍

谢谢谢谢谢谢,你懂得