白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 老公说,你前半生受了太多苦,后半生一定会幸福的!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从六七岁恐怖的全身散发到几乎白完又抹药恢复五分之一,留下黑色疤痕,我的人生一直在自卑中度过,时至今日,依然用十分的乐观掩盖十二分的心酸。开心与快乐像是建立在沙质基础上的楼宇,我朗声大笑的底气里还是掺杂了太多的复杂感受,这样的心路下,我是谦和的,不太锋利的,与人为善的一个个体。人人都说我的脾气好,只有家人知道我的暴躁!

去然而,我也结婚了,遇到了自己的缘分,经历挣扎,创伤,磨合,走到一起后越来越珍惜彼此,感谢我的老公,不嫌弃我随处而见的白白。

今年计划中的宝宝如期而至,我怀孕了,在听到宝宝有了胎心胎芽的那一刻我眼睛湿润了,更多是因为心酸,做b超的大夫问我肚子上是不是白癜风,我说是。孕检在武警总医院做的检查,照308去多了熟悉了,索性产检也选这家医院吧。

接踵而来的各种检查将我大面积的白白暴露出来,这时候的我又是自卑的!

然而这就是生活,我们的生活,有众多顾虑的生活。即将当妈妈的我接受这样的自己,不快乐与快乐,骄傲与自卑,倔强并勇敢的面对了将近二分之一的人生,错过了最美的年华,却也努力向前走的自己。

老公说,你前半生受了太多苦,后半生一定会幸福!希望所有的白白病友能够苦尽甘来!

评分

有你就好 + 5
顾小白白 + 10 苦尽甘来!!!祝福一切安好 孕期千万注.
天涯何处是我家 + 10 一定会幸福!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我大概4岁有的白白,中间有好多年没有的,直到11岁这样出来的再也没有好,和你年龄相仿,宝宝21个月啦,很健康帅气的男孩。你的孕检经历我都经历过的,害怕检查被别人看到,被问到,但是有老公在身边,听到宝宝强有力的心跳,我又恢复了平静,最美好的时光都已经过去,我们还怕什么,为了宝宝我们要坚强的活着!

5万

镇长

有个疼爱你的老公就知足了,其它都是浮云

12万

77万

荣誉会员

后半生一定会幸福,加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-16 21:21
老公说,你前半生受了太多苦,后半生一定会幸福!
有这样的爱人足以,真的很幸福啊!

如同普通夫妻的生活,承载了更多压力,显得这份感情尤为顽强!

高中一年级

没事,老公好就好,

43万

174万

超级版主

老公说,你前半生受了太多苦,后半生一定会幸福!
有这样的爱人足以,真的很幸福啊!

初中三年级

一定会幸福的

高中一年级

幸福的生活是我们都追求的,我们一定会幸福的

登录/注册后可看大图

高中一年级

正因为经历了太多,才更加珍惜眼前的幸福。
每一种创伤都是一种成熟

1万

研究生

佩服你,美女!加油!你是最棒的!

高中一年级

祝福你 请问你现在面积有多少个巴掌大呢

小学四年级

祝你幸福,每个人都要幸福的权利,活自己的,祝福你

2万

硕士生

终于苦尽甘来了,祝福你未来的日子能摆脱以前的阴影,一家人幸福美满

初中三年级

祝你幸福

初中三年级

祝你幸福

初中一年级

fengtang 发表于 2015-8-16 20:11
祝福你 请问你现在面积有多少个巴掌大呢

现在是散发的全身,斑斑点点加起来估计60%

43万

174万

超级版主

苏小莫 发表于 2015-8-16 21:54
如同普通夫妻的生活,承载了更多压力,显得这份感情尤为顽强!

是啊,我们会更加珍惜这得之不易的幸福!